Наверх
3 комментария 03/06/2014

Самые ожидаемые смартфоны года по версии Price.ua

Самые ожидаемые смартфоны года по версии Price.ua

Портал сравнения цен на товары Price.ua составил обзор новых моделей смартфонов, которые поступили в продажу в мае 2014 года. Короткий обзор поможет определиться с выбором наиболее подходящего варианта.

Флагман компании Sony Xperia Z2 — усовершенствованный преемник предыдущей модели Sony Xperia Z1. Новинка поступила в продажу в мае. Гордостью разработчиков стала 20,7-мегапиксельная камера, которая умеет записывать видео в формате 4К. По качеству полученных снимков, Xperia Z2 может сравниться с современными цифровыми камерами. Все благодаря объективу Sony G Lens и интеллектуальной технологии обработки изображений BIONZ. Дисплей с диагональю 5.2 дюйма с разрешением 1920х1080 точек и технологией Live Colour демонстрирует максимальную глубину цвета. Смартфон Sony Xperia Z2 может похвастаться защитой от влаги и пыли, что делает возможным фотосъемку на глубине не более 1,5 метра. Но только при условии, что все разъемы плотно закрыты. Мощный процессор Qualcomm Snapdragon 801 обеспечивает высокую производительность смартфона, а режим STAMINA позволяет значительно сэкономить расход энергии аккумулятора. Приобрести смартфоны Sony Xperia Z2 можно на сайте http://price.ua/smartfony/ccid1.html по цене от 8700 до 10200 грн.

Sony Xperia Z2

Нельзя обойти стороной и еще одну новинку компании Lenovo – S860 (его предшественник P780). Устройство может похвастаться алюминиевым корпусом, которые еще и устойчив к царапинам (внешне тоже очень красиво смотрится). Дисплей здесь не маленький – 5,3 дюйма с разрешением 1280х720. Камера 8-мегапиксельная, с автофокусом и вспышкой, видео может записываться в Full HD. А вот ставку производитель сделал на аккумулятор, он здесь 4000 мА/ч. Оперативный памяти 2 ГБ. Внутренней памяти здесь 16 ГБ, а вот слотом для карт памяти нас решили не баловать. Стоимость в среднем составляет 4100 грн.

Lenovo – S860

Samsung Galaxy K Zoom с 10-кратным зумом и 20,1 мп камерой тоже вошел в этот список. Смартфон (если «это» можно так назвать) является новым направленням на рынке (смесью телефона и фотоаппарата). Само устройство может похвастаться наличием 28 режимов съемки (например, авторежим и ручная настройка). Кстати, толщина, по сравнению с предшественником (GalaxyS4 Zoom), уменьшилась с 3 см до 1,7 см. Только вот жаль, что корпус пластиковый, хотя, задняя крышка прорезиненная (поэтому, можете не беспокоится, что смартфон выскользнет у вас из рук). Правда, цена немного кусается – на уровне 7000 грн.

 

По материалам Price.ua

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Bogdan Poliakov

Кстати отличный планшет с одним нереально огромным минусом, оттолкнувшим от себя тысячи покупателей, но все еще оставивший сотни - раааааааамки. Когда я на него смотрю, то вижу в первую очередь рамки. И во вторую. И в третью. Я не могу не обратить на них внимание хотя бы раз за полминуты. Эх, а так нравится в нем все остальное. Возможно версию следующего года все же смогут сделать защищенную с нормальными рамками, без отмазок "на удобство", в пример iPad Air, Note 12, LG 8 и прочим.

2

какой планшет? Z2? рамки это ж отлично - за них удобно держать девайс, не касаясь экрана

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: