Портал сравнения цен на товары Price.ua составил обзор новых моделей смартфонов, которые поступили в продажу в мае 2014 года. Короткий обзор поможет определиться с выбором наиболее подходящего варианта.

Флагман компании Sony Xperia Z2 — усовершенствованный преемник предыдущей модели Sony Xperia Z1. Новинка поступила в продажу в мае. Гордостью разработчиков стала 20,7-мегапиксельная камера, которая умеет записывать видео в формате 4К. По качеству полученных снимков, Xperia Z2 может сравниться с современными цифровыми камерами. Все благодаря объективу Sony G Lens и интеллектуальной технологии обработки изображений BIONZ. Дисплей с диагональю 5.2 дюйма с разрешением 1920х1080 точек и технологией Live Colour демонстрирует максимальную глубину цвета. Смартфон Sony Xperia Z2 может похвастаться защитой от влаги и пыли, что делает возможным фотосъемку на глубине не более 1,5 метра. Но только при условии, что все разъемы плотно закрыты. Мощный процессор Qualcomm Snapdragon 801 обеспечивает высокую производительность смартфона, а режим STAMINA позволяет значительно сэкономить расход энергии аккумулятора. Приобрести смартфоны Sony Xperia Z2 можно на сайте http://price.ua/smartfony/ccid1.html по цене от 8700 до 10200 грн.

Sony Xperia Z2

Нельзя обойти стороной и еще одну новинку компании Lenovo – S860 (его предшественник P780). Устройство может похвастаться алюминиевым корпусом, которые еще и устойчив к царапинам (внешне тоже очень красиво смотрится). Дисплей здесь не маленький – 5,3 дюйма с разрешением 1280х720. Камера 8-мегапиксельная, с автофокусом и вспышкой, видео может записываться в Full HD. А вот ставку производитель сделал на аккумулятор, он здесь 4000 мА/ч. Оперативный памяти 2 ГБ. Внутренней памяти здесь 16 ГБ, а вот слотом для карт памяти нас решили не баловать. Стоимость в среднем составляет 4100 грн.

Lenovo – S860

Samsung Galaxy K Zoom с 10-кратным зумом и 20,1 мп камерой тоже вошел в этот список. Смартфон (если «это» можно так назвать) является новым направленням на рынке (смесью телефона и фотоаппарата). Само устройство может похвастаться наличием 28 режимов съемки (например, авторежим и ручная настройка). Кстати, толщина, по сравнению с предшественником (GalaxyS4 Zoom), уменьшилась с 3 см до 1,7 см. Только вот жаль, что корпус пластиковый, хотя, задняя крышка прорезиненная (поэтому, можете не беспокоится, что смартфон выскользнет у вас из рук). Правда, цена немного кусается – на уровне 7000 грн.

 

По материалам Price.ua

 

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Evito Endevadoru

а фото К где??

2
Bogdan Poliakov

Кстати отличный планшет с одним нереально огромным минусом, оттолкнувшим от себя тысячи покупателей, но все еще оставивший сотни - раааааааамки. Когда я на него смотрю, то вижу в первую очередь рамки. И во вторую. И в третью. Я не могу не обратить на них внимание хотя бы раз за полминуты. Эх, а так нравится в нем все остальное. Возможно версию следующего года все же смогут сделать защищенную с нормальными рамками, без отмазок "на удобство", в пример iPad Air, Note 12, LG 8 и прочим.

3

какой планшет? Z2? рамки это ж отлично - за них удобно держать девайс, не касаясь экрана

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.