Недавно, в одном из выпусков нашего подкаста, я поделился мыслями о том, как сделать умный дом своими руками. Там я рассказал как про самые простые способы и, конечно же, про хардкор, для которого необходимо обзавестись дополнительными контролирующими устройствами. Сегодня я расскажу про один из кейсов, которые использую лично я в управлении своим телевизором, а точнее – подключенным к нему медиаплеером.

Один из моих пунктов в подкасте касался самых основ: посмотрите на всю технику, которая есть у вас дома и подумайте, как вы можете управлять ею со смартфона, ведь такой уже не мало. А при покупке новой техники старайтесь выбирать именно такую, которой можно управлять не только с комплектного пульта. Я выбрал медиаплеер iNext не только потому, что он отлично локалиирован и продается с крутыми актуальными для наших стран сервисами, но и по причине, что разработчик активно поддерживает приложение для управоения со смартфона – iNext Remote Control. Про него я и рассказал в видео.

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Використовую ps3 з CFW, на ньому ShowTime в ньому укр та рус торент трекери і підтримка всіх форматів

2

Использую мак-мини c XBMC на борту + Yatse, the XBMC Remote (https://play.google.com/store/apps/details?id=org.leetzone.android.yatsewidgetfree&hl=uk) !

Лучшего пульта для XBMC просто не существует!

3

Как лучше транслировать музыку со смартфона(android) на комп? По bluetoothwifi и посредством чего?

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.