Наверх
9 комментариев 11/07/2014

infoBattle на Keddr.com — выпуск пятый

infoBattle на Keddr.com — выпуск пятый

Тадам! Все, кто просил, просил настойчиво и даже требовал — ликуйте. infoDump немного изменил формат, стал более агрессивным и продолжительным, и теперь это infoBattle — порция самого интересного, найденного в сети за неделю.

Но теперь Анатолий Рогальский будет рассказывать новости не один. Компанию ему составит Юля Рябухина. Вместе они будут соревноваться, кто лучше гуглит, кто лучше вещает и кто круче смотрится в кадре. У каждого есть по четыре новости и одна минута на каждую, чтобы рассказать, обсудить ее от А до Я.

На этой неделе ребята опять немного поэксперементировали с формой и решили оставить попытки выяснить кто круче и просто интересно и сжато подавать вам новости.

Новости выпуска:

  1. Samsung, Intel, Dell и другие учредили консорциум Интернета вещей — gigaom.com
  2. Google Maps помогла обанкротиться ресторану Serbian Crown — theguardian.com
  3. iPhone 5s — самый популярный смартфон в мире — 9to5mac.com
  4. Sony Xperia Z3 и Z3 Compact появятся в продаже в сентябре — samsunggalaxyleaks.com
  5. Gear VR — шлем вирнуальной реальности от Samsung — sammobile.com
  6. Браслет для любителей социальных сетей — engadget.com
  7. iFixit разобрали умные часы от LG и Samsung — iFixit.org
  8. Наушники Normal распечатают на 3D-принтере — theverge.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

9 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

эм… ребят, вы меня конечно простите.. но лично писал на своём ресурсе некоторые из этих новостей. в частности, о консорциуме (Open Interconnect Consortium) и о шлеме Gear VR.
так вот.. на видео эти новости рассказаны настолько искажённо, что совершенно меняется их суть. про альянс была какая-то каша, хотя основа — разработка стандартов для устройств Интернета вещей.
когда обсуждали шлем и дошли до места, что он будет соединяться со смартфоном, опять таки замялись и не сказали главного — смартфон будет выступать в роли дисплея.

дальше тоже самое. я писал и об разборке часов LG и Samsung. G Watch у специалистов iFixit получили 9 баллов из 10 возможных. НО. 1 балл бы снят не за какую-то там сложность с отвёртками, а из-за дисплея, поменять который будет дорого. аналогично и у Samsung, но у них дисплей ещё и с передней рамкой корпуса склеен.
ребят, ну нужно же читать сначала то, что потом рассказываете… выходит большая часть новостей просто подаётся неверно…

я понимаю, сумбурность изложения наверное какая-то фишка раздела. мол всё в такой непринуждённой обстановке. но блин информацию в итоге смотрящий получает мало того, что неверную, так ещё и вычленять её достаточно сложно

2

1. Юля со своим маленьким творческим беспорядочком на голове — просто ангел, глаз не оторвать)

2. Анатолий, я бы на вашем месте наверное тоже чаще смотрел на Юлю, чем в камеру, но, постарайтесь хотя бы в ноутбук поменьше смотреть.

3. Сами новости, может быть, действительно как то поточнее рассказывать

4. Комменты на ютубе конечно жесть, надеюсь вы не воспринимаете это серьёзно

3

Анатолий, что у Вас за телефон возле ноутбука лежит?

5

Включите Анатолию микрофон! И пусть он перестанет "есть" окончание своих предложений!

6
sabotazhnek

Ребята (Keddr), извиняюсь, отключите комментарии на YouTube. Количество моральных уродов зашкаливает. Люди вместо обсуждения новостей пишут такую ересь, что читать становится бесполезно и противно. Ещё раз извиняюсь, за комментарий не по теме, если бы я написал это там... Я не самоубийца...

7
BuyagaDodzyo

Ідея з навушниками на замовлення просто фентезі-офигентазі, але 200$!!!... Доречі, сам маю ідею організувати щось подібне, але з трішки більшим розмахом, хоча і з меншими амбіціями. Лише тільки знайомств та доступу до ресурсів немає. Та й сенс трішки інший - є набір базових деталей з яких покупець за допомогою спеціального сервісу обирає конструкцію та начинку навушників... Я радію, що хоча б таке вже намагаються реалізувати.

8

если честно, вы так подаете новости что их не интересно слушать, инфодамп был лучше потому что там просто рассказывались новости и ничего лишнего

9
Весёлый Гуцул

По-моему не о чем больше рассказывать и делиться «новостями» в IT, всё шлак, от смартфонов и планшетов до трехомудии к ним, всё тлен. Ничего интересного или нового за последние два года не появилось, браслетики, часики для ТП и жирных спортсменов бегающих по утрам раз в год — хлам (в часах шарили только Public Enemy наверно). Уже тошнит от любых китайских звонилок, даже если это бЛеново или Сяоми, Куюдзы Нынь-Пынь 3 и т.д. до «некитайскых» расово верных СмартфоновЪ.

Так шо Анатолий (с этой красавицой (извините имя забыл, но помню что красивая)) не виноваты что новости вам не идут, доля конечно есть и ошибок, но все же виной океан однообразной электроники. !!! (о, пока писал вспомнил имя красавицы))) Юля!).

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: