Тадам! Все, кто просил, просил настойчиво и даже требовал — ликуйте. infoDump немного изменил формат, стал более агрессивным и продолжительным, и теперь это infoBattle — порция самого интересного, найденного в сети за неделю.

Но теперь Анатолий Рогальский будет рассказывать новости не один. Компанию ему составит Юля Рябухина. Вместе они будут соревноваться, кто лучше гуглит, кто лучше вещает и кто круче смотрится в кадре. У каждого есть по четыре новости и одна минута на каждую, чтобы рассказать, обсудить ее от А до Я.

На этой неделе ребята опять немного поэксперементировали с формой и решили оставить попытки выяснить кто круче и просто интересно и сжато подавать вам новости.

Новости выпуска:

  1. Samsung, Intel, Dell и другие учредили консорциум Интернета вещей — gigaom.com
  2. Google Maps помогла обанкротиться ресторану Serbian Crown — theguardian.com
  3. iPhone 5s — самый популярный смартфон в мире — 9to5mac.com
  4. Sony Xperia Z3 и Z3 Compact появятся в продаже в сентябре — samsunggalaxyleaks.com
  5. Gear VR — шлем вирнуальной реальности от Samsung — sammobile.com
  6. Браслет для любителей социальных сетей — engadget.com
  7. iFixit разобрали умные часы от LG и Samsung — iFixit.org
  8. Наушники Normal распечатают на 3D-принтере — theverge.com
Please wait...
Комменты

9 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

1. Юля со своим маленьким творческим беспорядочком на голове — просто ангел, глаз не оторвать)

2. Анатолий, я бы на вашем месте наверное тоже чаще смотрел на Юлю, чем в камеру, но, постарайтесь хотя бы в ноутбук поменьше смотреть.

3. Сами новости, может быть, действительно как то поточнее рассказывать

4. Комменты на ютубе конечно жесть, надеюсь вы не воспринимаете это серьёзно

2
Кукишев Дмитрий

эм… ребят, вы меня конечно простите.. но лично писал на своём ресурсе некоторые из этих новостей. в частности, о консорциуме (Open Interconnect Consortium) и о шлеме Gear VR.
так вот.. на видео эти новости рассказаны настолько искажённо, что совершенно меняется их суть. про альянс была какая-то каша, хотя основа — разработка стандартов для устройств Интернета вещей.
когда обсуждали шлем и дошли до места, что он будет соединяться со смартфоном, опять таки замялись и не сказали главного — смартфон будет выступать в роли дисплея.

дальше тоже самое. я писал и об разборке часов LG и Samsung. G Watch у специалистов iFixit получили 9 баллов из 10 возможных. НО. 1 балл бы снят не за какую-то там сложность с отвёртками, а из-за дисплея, поменять который будет дорого. аналогично и у Samsung, но у них дисплей ещё и с передней рамкой корпуса склеен.
ребят, ну нужно же читать сначала то, что потом рассказываете… выходит большая часть новостей просто подаётся неверно…

я понимаю, сумбурность изложения наверное какая-то фишка раздела. мол всё в такой непринуждённой обстановке. но блин информацию в итоге смотрящий получает мало того, что неверную, так ещё и вычленять её достаточно сложно

3
Весёлый Гуцул

По-моему не о чем больше рассказывать и делиться «новостями» в IT, всё шлак, от смартфонов и планшетов до трехомудии к ним, всё тлен. Ничего интересного или нового за последние два года не появилось, браслетики, часики для ТП и жирных спортсменов бегающих по утрам раз в год — хлам (в часах шарили только Public Enemy наверно). Уже тошнит от любых китайских звонилок, даже если это бЛеново или Сяоми, Куюдзы Нынь-Пынь 3 и т.д. до «некитайскых» расово верных СмартфоновЪ.

Так шо Анатолий (с этой красавицой (извините имя забыл, но помню что красивая)) не виноваты что новости вам не идут, доля конечно есть и ошибок, но все же виной океан однообразной электроники. !!! (о, пока писал вспомнил имя красавицы))) Юля!).

4

если честно, вы так подаете новости что их не интересно слушать, инфодамп был лучше потому что там просто рассказывались новости и ничего лишнего

5
BuyagaDodzyo

Ідея з навушниками на замовлення просто фентезі-офигентазі, але 200$!!!... Доречі, сам маю ідею організувати щось подібне, але з трішки більшим розмахом, хоча і з меншими амбіціями. Лише тільки знайомств та доступу до ресурсів немає. Та й сенс трішки інший - є набір базових деталей з яких покупець за допомогою спеціального сервісу обирає конструкцію та начинку навушників... Я радію, що хоча б таке вже намагаються реалізувати.

6
sabotazhnek

Ребята (Keddr), извиняюсь, отключите комментарии на YouTube. Количество моральных уродов зашкаливает. Люди вместо обсуждения новостей пишут такую ересь, что читать становится бесполезно и противно. Ещё раз извиняюсь, за комментарий не по теме, если бы я написал это там... Я не самоубийца...

7

Включите Анатолию микрофон! И пусть он перестанет "есть" окончание своих предложений!

8
Colt Browning

Анатолий, что у Вас за телефон возле ноутбука лежит?

Автор9
Анатолий Рогальский

это Huawei P7

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.