Кеддровики, спешим поделиться с вами приятнейшим известием. Кеддр посетит и максимально осветит мероприятие, посвященное передовым технологиям 3D-печати и сканирования – 3D Print Conference Kiev. Детали традиционно ждут вас под катом.

Все мы знаем, что 3D-печать является трендом в IT на ближайшие несколько лет. На Kickstarter’e появляются десятки проектов «домашнего» 3D-принтера, а счастливые обладатели подобных девайсов делятся результатами своих экспериментов в профильных блогах и на Youtube. Нам же остаётся лишь истекать слюной и мечтать как-нибудь поюзать что-то 3D-печати.

И вот уже 5 сентября 2014 года в Киеве, на территории НСК «Олимпийский» нам предоставят такую возможность, так как именно в этот день будет проходить 3D Print Conference Kiev – событие, которое призвано рассказать о достижениях и перспективах 3D-печати всем желающим. Мероприятие будет включать в себя множество секций и зон.

Конференция

В рамках конференции управленцы и предприниматели встретятся для обсуждения использования 3D-печати в бизнесе. На этих встречах будут подняты следующие темы:

  • 3D-истории успеха: медицина, машиностроение, архитектура;
  • 3D-печать: что обязан знать специалист ювелирного дела;
  • 3D-печать и ювелирное искусство;
  • потенциал 3D технологий для развития украинской дизайн индустрии;
  • разработка, прототипирование и подготовка продукта к серийному производству;
  • история 3D-печати и ее будущее.

Мастер-классы

Вот эта зона уже более интересна рядовому гику. Именно на этой секции мы сможем собственными руками пощупать и под руководством опытных специалистов собрать 3D-принтер. Философия мероприятия – «3D-печать в каждый дом», тут мы увидим это наилучшим образом.

Выставка

На выставке будут представлены стенды отечественных и зарубежных компаний, которые занимаются 3D-печатью. Вы сможете задать представителям компаний любой интересующий вас вопрос и получить на него квалифицированный ответ. Возможно, именно здесь вы приобретёте свой первый 3D-принтер.

3D Print Café

Мы живём в удивительное время, в котором для приготовления еды не требуются плиты, кастрюли, ножи и прочая кухонная утварь. Ведь именно сегодня появляются технологии 3D-печати не каких-то там пластиковых фигурок, а самой настоящей съедобной пищи. На 3D Print Conference Kiev вы сможете не только выпить чашечку ароматного кофе, но и по достоинству оценить последние достижения пищевой индустрии.

Мероприятие продемонстрирует как потенциал рынка 3D-печати, так и фактические результаты трудоемкой работы лучших художников мира, инженеров, архитекторов, дизайнеров и врачей.

3D Print Conference Kiev – это классная возможность прикоснуться к будущему, ведь признайте, что новые ядра Snapdragon’а или очередные мегапиксели Exmor’a давно уже не секси и не вызывают прежний интерес в простой гиковской душе. Нам нужно что-то новое, другое. Встретимся на 3D Print Conference Kiev.

Детали и регистрация на www.3dprintconf.com.ua

Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
BuyagaDodzyo

Було б цікаво побачити хоч якийсь репортаж з цієї конференції, якщо є така можливість, щось блище до останніх 3-ох її тем.

Автор2
Максим Ватралик

конечно, за этим и идём

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.