Пока одни компании затягивают процесс, выпуская в течении года флагман, потом его мини-версию, потом его версию с LTE, потом еще с какой-нибудь дополнительной примочкой, или в корпусе другом, ZTE не парятся и выпускают на ринг все три хором. Чтобы не надо было напрягаться и решать, когда и что покупать. Все перед вами. Осталось только выбрать!

Флагман компании ZTE Nubia Z7 по характеристикам схож с LG G3. На 5,5 дюймовый дисплей тут тоже полагается QHD-разрешение, а это 538 ppi, и работает под управлением Snapdragon 801 с частотой 2,5 ГГЦ, 3 ГБ оперативной памяти и 32 пользовательской + microSD. Параметры устройства 153.2 х 75.7 х 8.9 мм. И рамочки вокруг дисплея особой тонкостью не отличаются. У смартфона есть поддержка двух сим-карт, LTE, двухдиапазонный Wi-Fi и аккумулятор емкостью в 3000 мАч. Android 4.4 KitKat с прошивкой Nubia UI 2.0.

ZTE Nubia Z7

Фронтальная камера получила 5 МП, основная — 13 МП, F/2.0 и оптическую стабилизацию изображения. При всем при этом ценник составил около 550$. Совсем не мало. И меня красный кружочек кнопочки смущает. Вроде как похож на раскаченный подросший iPhone, а внутри на LG G3.

ZTE Nubia Z7

Зато у ZTE Nubia Z7 есть версия Max. 152.6 х 76 х 8.7 мм. То ли на официальном сайте Nubia.cn какие-то ошибки, то ли я чего-то не понимаю. Разница в миллиметр! А еще в разрешении экрана, теперь это просто FullHD, и 2 ГБ ОЗУ, вместо трех. В общем, ZTE Nubia Z7 Max — это просто название. У вас так же есть две сим-карты, LTE, Wi-Fi и прочие прелести, только вот заплатить вам придется на порядок меньше, а именно около 320$.

ZTE Nubia Z7 Max

Mini вариант, как по мне, практически идеален, если бы не 16 ГБ пользовательской памяти. Но так, как ее можно расширить с помощью microSD до 64 ГБ, панике не бывать! А в остальном, Mini — это уменьшение до удобных 5 дюймов, параметры 140.9 х 69.3 х 8.2 мм, аккумулятор 2300 мАч и все. Тут так же процессор Snapdragon 801, 2 ГБ оперативной памяти, 2 сим-карты, LTE, 13 МП камера основная и 5 МП фронтальная, Android 4.4 KitKat. Но главное, цена в 240$. Это уже очень круто. А еще цвета такие есть сочные у новинок, загляденье просто!

ZTE Nubia Z7 Mini

И вот вопрос — какая из моделей кажется вам наиболее оптимальной?

Please wait...
Комменты

18 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Mini — это уменьшение до удобных 5 дюймов

Докатились, пятидюймовый миник.

2

У ЗТЕ это уже второй такой мини

Автор3
Юля Рябухина

Пфф... Вы так говорите, будто это первый пятидюймовый "мини" смартфон))

4

В том то и дело, ладно бы один такой был. А то это дело начинает превращаться в тенденцию. Лично я к такой ещё не готов.

5

видать китайские руки таки растут быстрее наших, раз 5" это для них мини))))

6

Азиаты любят большие смартфоны. Самсунг и ЛГ так резко и рванули диагонали смартфонов, ориентируясь на родной рынок. Вы не съедите - найдут других

7
Антон Поздняков

Ну да, был еще Oppo N1 mini, так там еще и балуба вращающаяся сверху. Воистину мини))

8
Dmytro Shapko

Однозначно Z7 Mini лучший! Дошел бы он до Украины с точно такой же ценой - вообще было бы замечтательно =)

9
Andrey Surin

Закажи на Aliexpress, там примерно таже цена.

10

Пока он дойдет доллар уже по 15грн будет

11

На порядок меньше это в 10 - все таки 10ю систему счисления используем...

Жду обзоров Z7 Mini и Honor 6. Возможно, буду выбирать между ними при покупке аппарата. Хотя Nexus 6 все еще в шорт листах - привык к Nexus'ам

12
Дмитрий Нижеборец

Дата початку продаж невідома? Чи буде продаватись в Україні?

Автор13
Юля Рябухина

На данний момент з цього приводу жодної інформації не знайшла(

14

У мини Full hd? Если да, то лучше купить 2 «мини» и ещё 70$ на пиво останется.

Автор15
Юля Рябухина

У mini full hd. Слишком много пива)

16

Одна бутылочка Tutankhamun Ale

17

Фу, ну ты и дрянь пьёшь.

Пей нормальное пиво! Арсенальное там, охоту крепкую, кулер. И ещё ведь на закусончик останется, купишь себе доширак погрызть. А твой тутанхамон это просто деньги на ветер.

18

Зачем всё это, если есть животворящий Жигуль?

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.