Наверх
Нет комментов 02/07/2014

Mobifoto e76 — Красный цвет. Победителю — карта памяти Kingston 64GB MicroSDXC Class 10

Mobifoto e76 — Красный цвет. Победителю — карта памяти Kingston 64GB MicroSDXC Class 10

Mobifoto — это рубрика, в которой публикуются фотографии от читателей комьюнити Kaddr.com, сделанные на мобильный телефон (смартфон, планшет) и обработанные на нем же.

Мы сделали возможность участвовать в рубрике простым добавлением хештэга в instagram: #KaddrMobifoto. Очень просим не ставить хештэг на все подряд снимки. Лучше меньше, но лучше. Ограничьтесь максимум 5-ю фотографиями. Тема этой недели — «Красный цвет». Давайте смотреть ваши фотографии.

Фотографии вне тематики

Победители недели
Третье место

Просто хорошее макро малины (или что это за фрукт), выполненное в красной тональности. Интересно, чем было снято?

Второе место

Вот таких снимков я и хотел больше увидеть в этой теме. Немного не дотягивает до первого места не в последнюю очередь из-за технического качества — не хватает резкости и кожа в некоторых местах пересвечена. Используйте встроенные средства HDR в следующий раз.

Первое место

Красивый, хорошо поставленный кадр. Тут и красный маяк, и два позирующих человека, и фотограф, который их снимает, и небо, и горы, и скалы. Всего тут хватает и все гармонично смотрится вместе. Спасибо за отличную фотографию!

Награждение победителя

7256125

Спонсор еженедельной рубрики Mobifoto — компания Kingston. У вас есть возможность не только почивать на лаврах славы комьюнити kaddr.com, но и получить полезный приз для смартфона — карту памяти Kingston 64GB MicroSDXC Class 10. Владельцы iДевайсов и других смартфонов/планшетов без поддержки Micro SD карточек могут не печалиться. В комплекте идет SD-адаптер, так что вы сможете юзать приз и с вашими фотоаппаратами или другой техникой.

В этот раз победителем стал moryachokk, с чем его и поздравляем! Напишите письмо на ok@kaddr.com с темой «Mobifoto — приз». Тем, кто занял второе и третье места достается нетленная вечная слава :) Возможно, в будущем, будем награждать и вас чем-то ценным. Приз можно получить только в нашем офисе в Киеве. Так что, если вы живете в другом городе или стране, вам придется найти родственника или друга/знакомого, чтобы тот явился к нам лично. Пересылать почтой за чей-либо счет или встречаться вне офиса мы не будем — пожалуйста, не просите. Детали — в ответном письме.

Тема следующего выпуска

Мне понравилась идея с определенным цветов в качестве темы выпуска, поэтому мы продолжим. В этом раз пусть будет желтый. Не забывайте, что фотография должна быть либо полностью выполнена в этом цвете, либо какой-то главный объект, или существенная деталь в кадре должны быть желтыми. Просто наличие желтого цвета где-то там на фотографии не дают ей право соревноваться. Так что уж постарайтесь!

Что нужно сделать, чтобы стать участником рубрики

Если у вас есть красивые фотографии, которые вы сняли на камеру вашего мобильного устройства, тогда публикуйте их в Instagram и добавляйте хештэг #KaddrMobifoto в описание к снимку.

В описании в инстаграме по желанию укажите используемые смартфон и софт для обработки. Например: «iPhone 5С, Snapseed, Camera+».

Самые лучшие фото будут появляться в рубрике! Мы обращаем внимание не на эффекты и их количество, а на саму фотографию, она должна быть красивой. Не нужно лепить всего и побольше, это не поможет. Также мы смотрим и на качество фотографии. Мы не будем публиковать слишком низкокачественные фото. Также не отправляйте фотографии в архиве, ссылки на Dropbox, на конкретную фотографию в Instagram и др. Только вложенные файлы. Если ваши работы уже публиковались – не стесняйтесь, фоткайте еще. Красивых работ много не бывает.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: