Наверх
Это запись из блога автора Joystiqq
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
5 комментариев 16/07/2014

Небольшой очерк о моем девайсе

Небольшой очерк о моем девайсе

Сегодня я бы хотел рассказать вам о моем новом приобретении, которое далось мне с очень нелегким выбором. После долгих раздумий и огромного количества времени на интернет-магазинах, я решил приобрести себе бюджетный смартфон – Turbo X5 Z. И хочу рассказать об этом смартфоне вам.

Почему я выбрал именно его? Все просто, посмотрев другие варианты и их функциональность, я пришел к выводу, что надо искать по критерию «цена – качество». В этой модели меня привлекли как функциональность, так и процессор с камерой, причем все это по довольно небольшой цене в 8 900 рублей. Чтобы не разводить полемику впустую, приведу технические характеристики смартфона.

IMG_4787

Чипсет: MTK6582
Процессор: 4-ядерный ARM Cortex A7, частота 1300 МГц
Графический ускоритель: 2-ядерный Mali 400
Оперативная память: 1 Гб
Встроенная память: 16 Гб
Поддержка карт памяти: micro SD до 32 Гб
Дисплей: IPS OGS, 5 дюймов, разрешение 1280х720, соотношение сторон 16:9
Камера: фронтальная 5 Мпикс, тыловая 13 Мпикс
MIRACAST: есть
NFC: есть

Сам смартфон я покупал для того, чтобы не только звонить, но и смотреть кино и играть в различные игры. Так как мой путь до дома с работы занимает приличное количество времени, мне надо себя чем-то развлекать. На данном девайсе мне удалось протестировать ферму HayDay, гонки Need for speed: MW и файтинг Injustice. Сказать, что я был удивлен при запуске – не сказать ничего. Игры на таком бюджетники шли без тормозов.

Смартфон имеет оперативную память объемом в 1 Гб и встроенную память в 16 Гб. Вот это меня очень обрадовало. Также, вы можете докупить дополнительную micro SD карточку и использовать ее, Turbo X5 Z поддерживает карточки до 32 Гб.

Настало время узнать, что же идет в комплекте поставки с Turbo X5 Z.

– Защитная пленка
– USB кабель
– Зарядное устройство
– Руководство пользователя
– Гарантийный талон
– Аккумуляторная батарея (изначально в телефоне батареи нет)
– Наушники

IMG_4809

А теперь, давайте по порядку разберем каждую позицию. Защитная пленка хорошего качества, поможет защитить смартфон от случайных царапин. Правда, у меня постоянно возникают проблемы с приклеиванием этой пленки. Зарядное устройство с параметрами 100-240В 50\60Гц 0.15А 5.0В 1000мА. Телефон полностью заряжается до 100% примерно за 2 часа, что в целом не плохо. USB кабель, который втыкается в зарядное устройство (usb – mini usb). Руководство пользователя и гарантийный талон мы не будем рассматривать, так как они стандартны. Аккумуляторная батарея емкостью в 2400 мАч. Как я уже говорил, телефон держит до 5-ти часов в режиме просмотра видео и примерно 24 часа в спящем режиме. Ну и последнее – наушники, которые, если говорить на чистоту, не очень хорошие. Советую использовать свои.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Тэги
Turbo

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Что-то не очень...

З. Ы: Ляпота, я знаю, ты будешь читать) Пора возвращать рубрику: "Один день с моим смартфоном". Или можно что-то такое же о планшетах, к примеру.

2

Как вообще народ на такое, непонятно кем склёпанное, ведётся? Из-за цены? Перестаньте покупать сигареты и пивас и будут у вас деньги на хорошую технику для себя, а не "для соседа".

3
Станислав

Да уж, за такие деньги что то поинтересней мог бы купить.. За 9 тыс. УГ какое то взял. А да, обзор бы мог не писать. Мог бы просто в комментах выложить тех. характеристики своего приобретения.

4

Предлагаю банить откровенных плагиаторов: «Правда, у меня постоянно возникают проблемы с приклеиванием этой пленки. Зарядка с параметрами 100-240В 5060Гц 0.15А 5.0В 1000мА. Телефон полностью заряжается до 100% примерно за 2 часа, что в целом не плохо. USB кабель, который втыкается в зарядное устройство (usb – mini usb). Аккумуляторная батарея емкостью в 2400 мАч. Как я уже говорил, телефон держит до 6-7и часов в режиме просмотра видео и примерно 24 часов в спящем режиме. Ну и последнее – наушники, которые, если говорить на чистоту, не очень хорошие, зато их можно использовать как жгут, чтобы остановить кровь.» — Знакомые слова? Да, они из блога, написанного интересней и ранее http://keddr.com/2014/03/turbo-x5-byudzhetnaya-radost/

5

Да это же Inev v5

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: