XXI век — век очень странных и необычных устройств. Их сегодня стало так много, что удивить кого-либо необычным устройством очень трудно. Сегодня, я хотел бы вам показать несколько таких гаджетов.

Сэлфи-тостер

image

Да-да, прочитав название устройства вы не ошиблись, а картинка выше — не фотошоп! Теперь большие любители сэлфи могут это делать и с едой. Устройство называется Toasted Selfies и стоит $75. Такой гаджет позволит съесть перед работой вашего злейшего врага. А если ваша девушка не умеет готовить, вы можете печатать на нем нормальную еду, например (или саму девушку).

image

 

Летающий будильник с пропеллером

image

 

Это устройство посвящается тем, кто заводит будильник на 6:30 утра, а потом просто выключает будильник и переворачивается набок, чтобы спать дальше. Создатели этих часов решили помочь соням с этой проблемой. Будильник состоит из двух частей. В нижней части располагаются часы, а верхняя часть оснащена пропеллером. Теперь, когда приходит время просыпаться, пропеллер взлетает, и, чтобы выключить будильник, вам прийдется встать, поймать его и вставить обратно в разъем стационарной части. Цена такого устройства составляет $10,99.

 

Ножницы с лазерным прицелом

image
Это самые обычные ножницы, с длиной лезвия 9 см. Отличительной чертой этих ножниц в сравнении с другими — в ручку встроен лазерный прицел. Плюсом гаджета является высокая точность в случае, когда линию разреза нельзя нанести напредмет, а нам нужна предельная точность. Изначально, такое устройство предназначалось для парикмахеров.Лазер включается обычной кнопкой, а луч длиной 21 см совмещается с лезвием, после чего можно резать по лазерной дорожке. Вес ножниц составляет — 102 грамма. А работают ножницы от двух плоских батареек LR44. Цена: $14,97

 

Толстовка со встроенными наушниками

image

Речь идет о американском бренде Hoodiebuddie (Худибади). Это обычная толстовка с одним необычным отличием  — в две передние резинки встроенные наушники. Одежда позиционируется, как «твои наушники всегда готовы к работе и никогда не запутаются!» Разъем 3,5 мм, расположенный в переднем кармане, можно подключить к плееру, iphone, ipad, компьютеру или другому совместимому устройству. Также одежду можно стирать без извлечения всех проводов. Что же, идея выглядит прикольной. Правда, если бы я увидел на улице человека в толстовке с резинками в ушах — я бы засомневался в его умственных способностях.

image

А купить такое устройство можно по цене от 60 долларов.

 

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Nеmоv Sergei

Ну перчатки будильник и ножници можно купить наебай... Тостер сложнее наверно... Его я в продаже не видел... Я видел томтер с эмплемой эпла который ее на тосте выжигает... Тоже наебай... Толстовку не знаю где купить но наебай можно купить шапку со встроенными динамика что лучше..

2
Colt Browning

Толстовка с наушниками выглядит и применяется интересно. Другой вопрос, какой степени паршивости там наушники установлены.

И да, жаль не указали ссылки, где купить можно

Автор3
Дмитрий Мельниченко

Наушники хорошие, у друга такая толстовка. А ссылку не указал т,к. модераторы могли подумать, что это реклама, а онп запрещена

4
Colt Browning

Купить можно, и вполне официально.

http://hoodiebuddie.ru/

Жаль, что нету представителя в Украине

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.