Перед финалом Чемпионата мира по футболу компания Nike решила выпустить новое приложение, предназначенное для молодых футболистов, которые хотят попробовать свои силы в профессиональном спорте. Это уже не первый опыт Nike в создании программ, можно вспомнить Nike+ Running (для бега) и Nike+ Training Club (фитнес-тренер).

Для каких же задач предназначено приложения? Оно позволяет игрокам планировать матчи, общаться с командой или просто с друзьями. Но фишка однозначно в другом — Nike Football связывает своих пользователей с футбольной академией Nike (расположена она в Лондоне), которая работает при поддержке Английской Премьер-Лиги. Эта связь заключается в уникальной возможности регистрироваться на отборы Nike Academy.


Давид Грассо, маркетинговый директор Nike, очень серьезно отнесся к запуску приложения: «Nike Football дает пользователям возможность первыми узнавать новости об игроках, мероприятиях и продуктах бренда. Также приложение будет единственным посредником между молодыми игроками и Академией Nike, давая футболистам доступ к игре на профессиональном уровне и возможность повторить путь таких игроков, как Том Рогич (Австралия), Абдул Уорис и Давид Аккам (оба из Ганы)».

Конечно же, Nike не был бы Nike, если бы не сделал крутое видео, показывающее работу приложения.

Загрузить приложение можно будет уже сегодня, как только оно появится в Google Play и App Store, мы сразу же добавим ссылки.

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Равиль

Почему не могу зайти в найк футбол

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.