SkullCandy — компания производитель hi-end аудиотехники для любителей экстримального спорта. Создана она была в 2003 году Риком Олденом. И уже к 2008 году компания была признана многими в США. Сейчас SkullCandy занимает одну из лидирующих позиций на рынке Америки и Европы. Сегодня у меня на тесте бюджетные наушники — SkullCandy Ink’d второго поколения.

DSC_0998

Всего эта модель имеет 24 расцветки, есть и красные, и чёрные, и зелёные, и разноцветные, у меня лично серые с оранжевым пультиком, цвет называется Real Tree.

Ink’d второго поколения имеют приятный дизайн.

DSC_1003 1

Шнур тут ленточного типа, поэтому путаются наушники не так уж и сильно. 3,5 мм джек наушников позолочен для лучшего звучания.

Диапазон частоты наушников от 20 до 20 тысяч герц. Сопротивление 16 Ом, а максимальная входная мощность наушников 100 мВт. Длинна шнура 130 см и этого более чем достаточно для человека с ростом от 170 до 190 сантиметров, ну и для меня с ростом 175 см)

DSC_1004

Шнур выполнен из мягкой резины и очень приятен на ощупь, сами затычки пластиковые и напоминают по тактильным ощущениям Soft-Touch пластик. Пультик глянцевый, он несёт в себе микрофон и одну кнопку управления: 1-клик Play\Pause, 2-клика следующая дорожка, 3 клика-предыдущий трек, всё легко и понятно, да и к тому же всё это написано на коробке. А ещё в коробке есть дополнительные амбюшуры, правда, всего одни(

2 3

Теперь непосредственно о звуке в наушниках. Звучат на четвёрочку по пятибальной шкале. Почему не пять — спросите вы? Потому что высокие частоты немного завышены, как бы глупо это не звучало и слушать Limp Bizkit в них, к примеру, не так уж и приятно, да и низкие частоты слегка завалены. Но как всегда есть одно НО! Если потыкать умелыми пальцами в эквалайзере, то каждый может подстроить звук под себя. Если вы не такой уж и аудиофил и не придираетесь к завышенности высоких и заваленности низких и просто любите слушать музыку, то SkullCandy Ink’D второй реинкорнации созданы для вас.

4

В итоге мы имеем хорошие наушники с широким частотным диапазоном, отличной громкостью, низкой стоимостью — от 25 до 30 долларов и приятным дизайном, да и к тому же звук в них достаточно хорошего качества да и звукоизоляция не страдает.

Если вы не привередливый пользователь и просто любите послушать музыку, то смело идите за ними в магазин.

 

Девиз компании гласит : «Присоединяйся к аудиореволюции », так вот присоединяйтесь, я уже присоединился. 

Видео версия обзора:

Please wait...
Комменты

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

SkullCandy - компания производитель hi-end аудиотехники

Я, конечно, понимаю, что это была копипаста с википедии, но все-таки, на будущее: Hi-Fi - это дорогая аппаратура с высоким качеством звучания, Hi-End - это очень дорогая аппаратура для тру-аудиофилов, ни то, ни другое к Skullcandy не применимо :)

Автор2
imangazievarman

Спасибо за замечания, в следующий раз буду проверять информацию тщательнее.

3

Пожалуйста, заставляйте своих авторов проверять свои статьи на наличие грамматических ошибок. Глаза же режет, ну.

4

100 миллиВатт, когда "мега" то М большая (физика - 7 класс)

Автор5
imangazievarman

Упс! Накладочка вышла. Теперь буду знать и не ошибусь. Спасибо!)

6
Evito Endevadoru

Норм+++

Автор7
imangazievarman

Благодарю, месье)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.