Huawei пугал нас, показывая фотографии якобы нового флагмана, которые совсем не вписывались в стилистику компании. И слава тем, кто бдит чистоту рядов, и кроме яблочной нотки в свои творения почти не добавляет никакой другой. Хотя, на этот раз сравнения уместны… Милости прошу — Huawei Honor 6, лопатоподобный смартфон с ультратонкими рамками.

Huawei Honor 6

Отличительной чертой смартфона является экран. Помните, как все мы радовались, глядя на LG G2 c его рамками вокруг дисплея, толщиной в 2,65 мм? Так вот, по сообщению Gforgames.com Huawei Honor 6 не удалось его переплюнуть, но и толщина рамочек в 2, 86 мм это очень тонко. Таким образом, 75,7 % площади смартфона (параметры — 139,8 х 68,8 х 6,5 мм) занимает именно дисплей. И это хорошо, но это еще не все.

Huawei Honor 6

Как бы наглядная демонстрация, что Kirin лучше чем Snapdragon

5-дюймовый дисплей получил FullHD разрешение, достаточно для того, чтобы человеческий глаз был счастлив. Внутри у смартфона расположился фирменный процессор Kirin 920 (который называют даже более крутым, чем Snapdragom 805), восемь ядер по принципу big.LITTLE: 4 ядра Cortex A7 и еще 4 Cortex A15, и видеоускоритель Mali T628, поддержка LTE Cat со скоростью загрузки до 300 Мб/с. Оперативной памяти 3 ГБ, а встроенной 16 или 32 ГБ, плюс поддержка microSD. Про емкость аккумулятора сказано, что это 3100 мАч, а потом еще и график показали, где по функциям энергосбережения этот смартфон даже лучше, чем Samsung Galaxy S5 и iPhone 5S. Тот трогательный момент, когда ученик перерос своего учителя?

Huawei Honor 6

Есть у Honor 6  две камеры, 13 МП основная, F/2.0, HDR, LED вспышка и 5 МП фронтальная, F/2.4. Работает новинка под управлением Android 4.4.2 с фирменной оболочкой Emotion UI 2.3. Говоря про Китай, то там смартфон появится по цене около 320$ за 16 ГБ версию, и 370$ за версию на 32 ГБ. Когда же он будет в наших краях и по какой цене пока неизвестно. Обещали нам и сканер отпечатков пальцев, но что-то пока ничего не видно. Так что остается только смотреть на фотографию и думать — станет ли он убийцей флагманов, как хотели разработчики?

Huawei Honor 6

Please wait...
Комменты

20 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Евгений

Как вовремя! Почти так же, как и с видеообзором moto X. И вообще что касается новостей, то вам нужно работать в этой области активнее, а то статей совсем мало, приходится посещать пару других ресурсов (4pda, mobiletelefon), а к вам только за обзорами и изредка интересными статьями. А ведь как было бы удобно получать всю нужную инфу с одного источника! Эх.

2

Как мне очень нравиться качество и дизайн данного апарата

3

В России двух симочная версия продаваться не будет. Заказал с Китая 2сим память на 32 гб. Жду!!!

4

За такую цену да с такими тех.характеристиками - ОГОНЬ!

PS. А КАК КУПИТЬ?

5

Говорят что человеческий глаз не различает более 1920×1080 на 5″ экране. Все последние флагманы достаточно мощны, в жизни не многие будут грузить процессор по полной, а играть надо хотя бы на 10″планшете. А вот дизайн очень похвальный, уже привычка постоянно юзать телефон в руках, а корейские мыльницы долго не хочется держать в руке их только за дизайн хочется поменять. Honor 6 с доставкой по СНГ предлагают за 32Гб и двумя СИМ за 400$ с доставкой.

6
Пантикапей

Вначале обзора Вы назвали Хонор 6 "лопатообразным" и это с такими размерами как (140 х69х6,5) мм. А, что Леново S820, СГС 5S, LG G3 - это "mini", уже не говоря о Сони и Ноутах. У него экран 5", a oн одинаков размерами с Леново S820 с экраном 4,7"". Я знаю только один гаджет с малыми размерами при экране 4,7" - это Моторола Мото Х.

7

Хочу такий, тільки на 2 sim картки і за 200$ (можна і зі слабшим процесором) :))

9

когда появится 2-симочная версия, кто знает?

10
Сергей

Если бы не свой процессор... а то процы у Huawei в тестах-то набирают неплохие результаты, но на деле работают как калеки.

11
Александр

Да ладно, до этого процессора, предыдущие модели звезд с неба не хватали!! а этот показал себя достойно..

нужно ждать обзоров, прежде, чем делать выводы!!

Юля в чем он лопатоподобный???

12

Я один проспал 4 и 5 хонор?)

13

Да нет, они после тройки сразу шестёрку назначили. Китайцы, разве их можно поять.

14

Назвали может быть потому что близится релиз Iphone 6 и Samsung S6. Вот и выбрали цифру 6. Или huawei honor, honor 2, honor3,honor3x,honor3c вот и получился honor6

15

Вполне годный телефон, но знающие люди говорят о плохом качестве аппаратов Huawei - не знаю что и думать

16
Colt Browning

Китайские смартфоны давно перестали быть чем-то вроде тех "Nokla Sony TV WiFi Bluetooth 3G 2Sim". Теперь это качественно другие телефоны с новым уровнем сборки и качества. А уж тем более Huawei, которая имеет у себя в штате огромное количество специалистов и большие возможности в разработках в сфере мобильной техники

17

Иметь в штате специалистов и соблюдать высокие стандарты на фабриках это разные вещи...

Я тут не стараюсь плеваться ядом - что сказали, то и озвучил...

18

А с iPhone 5S уже нельзя звонить, а с этого чуда можно? Какой там убийца? Вот Nokia 3310 был - убийца.

19

Появится 1 июля какого года? Или уже появился?

20
Colt Browning

Почему все называют Honor 6 флагманом? Если из-за характеристик, то вспомните Honor 2 и 3, у них тоже были отличные характеристики как для своей цены и их никто флагманами не называл. Да и линейка "Honor" всегда была среднего класса. А вот Ascend D_ - это да, флагманы.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.