Недавно мы делали обзор полезного сервиса Roamer, который позволял экономить на звонках из-за границы. О том, что это такое и как оно работает вы можете ознакомиться в нашем полном обзоре, а сейчас коротко про новые возможности. Приложение обновилось до четвертой версии и теперь это уже не просто клиент для звонков из-за границы, а сервис для международных звонков.

Основные изменения следующие:

  • Приложением теперь можно пользоваться с планшетов, включая iPad.
  • Ранее вы могли оставаться на связи за границей со своим обычным номером, приобретя местную СИМ-ку, теперь же можно использовать возможность Wi-Fi связи, чтобы не приобретать таковую, потому что это не всегда удобно.
  • В нынешнем обновлении реализована возможность по переключению связи между местной SIM-картой, 3G/4G и Wi-Fi, в зависимости от того, какой тип связи обеспечивает наилучшее качество соединения.
  • Появилась функция голосовой посты: сервис конвертирует сообщение в MP3 файл и отправляет его на эл.почту получателю.
  • Кроме этого, в добавок к 54 странам, в которых пользование сервисом Roamer было доступно, теперь им могут пользоваться Казахстанцы, Беларусы и Молдаване.
  • Но самое главное, стоимости на звонки стали еще ниже, в отдельных случаях тарифы снизились до 95 процентов.

 

Roamer 4.0 для iOS

Roamer 4.0 для Android

Оф.сайт.

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Эээм. Всё равно ZADARMA.net выходит дешевле. (не для рекламы, а для информации дал название) Пользуюсь уже второй год их услугами периодически - всё ок.

2

Не совсем понятно то, чем это приложение отличается от Вайбера? Я звоню в другие страны по вайберу и мне все нравится.

3

Понимаешь ли в чём тут дело… не у всех есть и не всем доступен Viber. Порой реально нужно позвонить в службу поддержки заграницу на обычный номер, и чтобы тебя определили как с обычного номера…Или находясь в Париже набрать номер родственников/бабушки в Германии и при этом не покупать дополнительную симку. Вот тут-то подобные сервисы и нужны.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.