Наверх
2 комментария 30/07/2014

What’s new on Kickstarter? #7

What’s new on Kickstarter? #7

Kickstarter не перестает нас радовать интересными проектами. В сегодняшнем выпуске мы посмотрим на полезный инструмент для стабилизации видео, кепку с функцией гарнитуры, “умный” брелок для iPhone и пляжный USB-холодильник с встроенным блендером. А на десерт – тренажер для котов (да, и такое бывает).

Hando

Проблема стабилизации видео очень актуальна (думаю, вам надоело постоянно смотреть дрожащие ролики на YouTube). Софтверно решить эту проблему не всего получается, а радости аппаратной стабилизации познали на себе далеко не все устройства. Инструмент Hando позволяет записывать плавные ролики при ходьбе, на велосипеде, из окна автомобиля и в других сложных жизненных ситуациях. Стабилизация производится по двум осям. К плюсам можно отнести компактность и бесшумные моторчики. Если проекту удастся собрать необходимые $90 тыс., то приобрести Hando можно будет за $325.

Snaptrax

Проект можно описать в нескольких словах – кепка с гарнитурой hands-free. Внутри её установили микроконтроллер, Bluetooth-адаптер и аккумулятор, который без подзарядки может проработать до двух дней (на полную зарядку требуется 90 минут). Если вам важен цвет, то на выбор будет доступно несколько вариантов. Кстати, есть защита от попадания влаги, пыли и грязи. Snaptrax может принимать и совершать голосовые звонки, отвечать на сообщения, осуществлять поиск в Сети и многое другое. Стоимость будет в районе 180 долл.

Qblinks

Qblinks – брелок для iPhone. Что же он умеет? Прежде всего, удаленно управлять некоторыми функциями телефона: активировать Siri, работать с плеером, запускать камеру и принимать (или осуществлять) звонки. Помимо этого, гаджет может измерять температуру окружающей среды. Подключается к смартфону он при помощи Bluetooth. Кстати, если вы забыли куда положили свой iPhone, то Qblinks поможет его найти (даже при активированном беззвучном режиме). Есть и светодиодный индикатор, который мигает при непрочитанных уведомлениях. Вес этой штуковины – 13,5 г, а цена – $35.

Coolest Cooler

Вот ты придумываешь какой-то проект, размещаешь его на Kickstarter, хочешь получить $50 тыс., а в итоге люди помогают собрать почти 8 млн (и это еще за 30 дней до завершения кампании). Создатель Coolest Cooler решил просто немного модернизировать идею пляжного холодильника, добавив в него блендер (работающий от аккумулятора), водонепроницаемую акустическую систему, светодиодную лампу и удобные колёсики для транспортировки. Заряжается все это дело через USB. Объем холодильника – 60 литров. Цена чудо-вещи 165 долларов.

One Fast Cat

Большой популярности набрал проект One Fast Cat – тренажер для котов. Главная идея в том, что от природы коты – хищники, и в домашних условиях им нужно выплескивать куда-то всю энергию. Создатель проекта утверждает, что колесо-тренажер поможет вашим любимцам избавиться от… депрессии. С другой стороны, покупка такой штуки – еще один повод заполнить Instagram фотографиями своего кота. На реализацию уже удалось собрать больше $220 тыс., хотя изначально требовалось всего $10 тыс. Лот можно купить за $199 (была версия за $175).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Последнее бред конечно,моего кота ногами пинать можно он хер отойдет...А тут бегать,еще и просто так?Как его туда затащить можно вобще?

2
Dmitriy Drozdowl

Ребята, холодильник не заряжается через ЮСБ, а раздаёт через него зарядку для ваших гаджетов от встроенного аккума, ор способе зарядкти которого в описании сего девайса нет ни слова

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: