Наверх
Нет комментов 14/08/2014

Игра Bloodstroke: чёрно-белый «Город грехов»

Игра Bloodstroke: чёрно-белый «Город грехов»

Мне всегда нравились игры от Chillingo, несмотря на то, что компания является только издателем, она никогда не сотрудничала с какими-то унылыми проектами (чего только стоят Feed Me Oil и Contre Jour). На днях она показала ещё одну игру – Bloodstroke. Для iOS игра доступна с начала года, а вот до Google Play добралась только сейчас. 

Небольшое введение в историю компании Chillingo: один из самых успешных проектов – первая часть Angry Birds, которую сделала тогда ещё никому не известная компания Rovio Entertainment. В первое время логотип Chillingo даже висел при запуске «Злых Птиц».

Начнём с трейлера игры.

Ясное дело, что в данном жанре о сюжете речь идти просто не может. Да и вообще, понятие «сюжет» в мобильных играх довольно относительное. А вот главная цель Bloodstroke очень проста – вы играете за девушку-телохранителя Мэй Ли (по прозвищу «Лотос») и должны доставить своего подзащитного через город, который просто кишит бандитами, пытающимися вас убить. Казалось бы, что миссии будут однообразными, но на практике все отлично.

Bloodstroke

Чтобы выжить, вам дается два пистолета и гранаты (больше амуниции доступно в магазине). В случае же если боеприпасы закончились, а желание жить – выше всего, то главная героиня вспоминает разные приёмы. Остается просто подойти на достаточное расстояние к врагам, и Мэй Ли порежет их на части катаной. А что вы хотели? Девочка ведь в Японии росла. Кстати, в игре присутствует система прокачки возможностей.

Bloodstroke

Игра получилась атмосферной, посодействовал этому не только крутой саундтрек, но и графика. В этом плане Bloodstroke мне очень понравилась. Для начала нужно отметить, что игра выполнена в трёх цветах: чёрный, белый и красный. Причем красный используется не только при убийствах, там где кровь и т. д., но и главная героиня одета в платьице такого цвета.

Bloodstroke

Управление типичное для подобных игр. В левой части экрана расположен стик для передвижения, а справа – клавиши стрельбы и подборки различных бонусов, активации аптечек и т. д. Играть действительно удобно, я привык к расположению элементов практически после первой же миссии. Камера здесь расположена над персонажами и передвигается автоматически.

Bloodstroke

В итоге Bloodstroke получилась очень хорошей игрой, которая заняла почетное место на главном экране моего смартфона. Это игра из разряда «пошпилю в метро, пока буду ехать на работу/домой». В Google Play на такой себе «Город грехов» весит ценник $0,99, что не так уже и много, только вот, несмотря на «платность», внутри нас ожидает донат, пускай и не очень навязчивый. Других же минусов в Bloodstroke я не нашел.

Загрузить для Android | Загрузить для iOS

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: