Компания LG представила два бюджетных смартфона линейки L — L Bello и  L Fino. Телефоны хоть и не получили очень мощных характеристик, зато дизайн явно позаимствовали у флагманов, что не может не радовать. Получилось «стильно и молодёжно». Подержать в руках устройства уже можно будет на выставке IFA 2014, которая пройдет в Берлине с 5 по 10 сентября. 

Начнем знакомство с более «доступной» модели (если, конечно, так можно сказать) — L Fino. Смартфон получил 4,5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 480 х 800. Процессор решили использовать четырехъядерный (непонятно какого производителя), работающий на таковой частоте 1,2 ГГц. Оперативной памяти в телефоне 1 ГБ, а встроенной — 4 ГБ (+ слот для карты microSD). Камер здесь, как и в любого уважающего себя устройства, две: фронтальная на 0,3 МП (любители делать селфи уже негодуют) и основная — 8 МП. В качестве приятного бонуса — поддержка сетей HSPA+. Работает все это под управлением операционной системы Android 4.4.2 в паре с фирменной оболочкой LG. Габариты: 127,5 х 67,9 х 11,9 мм. За автономность отвечает аккумулятор ёмкостью 1900 мА·ч.

L Fino

Модель L Bello немного поинтересней. Экран здесь 5-дюймовый (IPS), правда разрешение не очень — 854 х 480 точек. Процессор такой же, как и в Fino — четырехъядерный чип, работающий на частоте 1,2 ГГц от неизвестного производителя. ОЗУ 1 ГБ. Памяти доступной для хранения данных 8 ГБ. По камерам практически тоже самое: фронтальная — 1 МП, основная — 8 МП (автофокус и вспышка). Габариты: 138,2 x 70,6 x 10,7 мм.  Все остальное идентично L Fino, разве что аккумулятор немножко подрос — 2540 мА·ч.

L Bello

Телефоны будут доступны в белом, чёрном, золотистом, красном и зеленом (только L Fino) корпусах. Получить скидку на покупку этих устройств в сети Сотмаркет.ру можно здесь или в магазине Связной вот тут.

Источник: LG.

Please wait...
Комменты

9 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

2400 и 2800грн в Украине. По-моему вполне норм цена для нашего рынка, учитывая курс в 14,5грн/бакс.

Как появятся в магазинах - обязательно посмотрю меньшую модель жене. Хотя разрешение расстраивает, туда ШД в самый раз. У меня на Мото Г с ШД разрешением на 4,5 дюймах экран просто сказка

2

Если цена будет доступной, то это отличная замена китайфонам. Конечно же, если у них оболочка не будет тормозить.

3
Rick Diamonds

Разрешение, конечно, несерьезное совсем.. :(

4
Nеmоv Sergei

О рамочки вернулись… могли бы и кнопки вернуть туда куда пологается...

5

исходя из цифр в обзоре моно с 99,9% уверенностью сказать что проц использован МТК6582

Автор6
Сергей Шаманов

Не думаю, что в LG опустились бы до ТАКОГО ;))

7

Як на мене, у LG вже були смартфони на MTK...

8

Msm8226(snap400) уверен!

9
кракер

Разрешение маленькое, могли бы и 720 сделать(

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.