Наверх
1 коммент 06/08/2014

Лаунж-зона World of Tanks Blitz в ТРЦ Sky Mall

Лаунж-зона World of Tanks Blitz в ТРЦ Sky Mall

1 августа компания Wargaming пригласила журналистов на презентацию, посвященную открытию лаунж-зоны World of Tanks Blitz в ТРЦ Sky Mall. Что из себя представляет эта лаунж-зона и каких высот успела достичь мобильная World of Tanks за месяц своего существования, вы узнаете под катом.

Чуть больше месяца назад World of Tanks Blitz стартовала на iOS. Поиграть в Blitz вы можете как на «яблочных» планшетах, так и на смартфонах. Конечно, играть в Blitz на iPad’е куда удобнее, но и на смартфонах делать это достаточно комфортно. Wargaming ожидает выхода нового поколения iPhone, диагональ дисплея которого обещает вырасти, что определенно благоприятно скажется на игровом опыте.

World of Tanks Blitz

Что касается самой игры. World of Tanks Blitz − это всё та же массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, действия которой происходят в середине прошлого века. Однако, Blitz не является портом своего старшего брата, игра написана с нуля, учитывая особенности мобильных платформ.

Лаунж-зона World of Tanks Blitz в ТРЦ Sky Mall

Одной из таких особенностей является время, отведенное на одну игру. Таймер сессии в Blitz рассчитан на 7 минут, но PR-менеджер компании Wargaming Дмитрий Базилевич, проводивший презентацию, говорит, что он ни разу не встречал игр, которые длились дольше 4 минут. Также изменения коснулись количества участников команды − в World of Tanks Blitz их семеро. Уменьшились и изменились карты − отсиживаться в кустах в Blitz’е не выйдет. Некоторые изменения претерпела и техника. Всё это сделано для того, чтобы «танки» стали максимально мобильными, и вы без проблем могли сыграть партию-другую во время обеда, стоя в очереди или ожидая троллейбус.

Лаунж-зона World of Tanks Blitz в ТРЦ Sky Mall

У игры неплохие показатели в App Store. Её уже установили 5,31 миллиона раз, в нескольких странах Blitz до сих пор держится в топе. В общей сложности пользователи успели наиграть около 45 миллионов боёв.

Лаунж-зона World of Tanks Blitz в ТРЦ Sky Mall

Сегодня разработчики активно работают над Android-версией продукта, но так как устройства под управлением этой операционной системы крайне разнообразны, оптимизация занимает немало времени. World of Tanks Blitz на Android’е быть!

Лаунж-зона

Что касается лаунж-зоны. Идея её появления возникла случайно. Один из участников сообщества игры в Facebook’е выложил такую вот картинку. Она собрала достаточное количество лайков, понравилась менеджменту компании, который и занялся реализацией идеи на её основе.

Лаунж-зона World of Tanks Blitz в ТРЦ Sky Mall

Wargaming не хотела создавать игровую зону в её классическом понимании − с десятками компьютеров и столов. Формат же Blitz’а отлично подошёл для игровой зоны с мягкими пуфами и iPad’ами.

Многие мужчины не выносят посещения десятков магазинов подряд. Для них эта лаунж-зона и была создана. Пока девушка прочёсывает очередной отдел торгового центра, парень с комфортом ожидает её на первом этаже, причём совершенно бесплатно.

world-of-tanks-blitz-4 world-of-tanks-blitz-5 world-of-tanks-blitz-6

ТРЦ Sky Mall пошёл навстречу компании Wargaming, и вместе у них получилось запустить первое подобное место. К сожалению, лаунж-зона World of Tanks Blitz в ТРЦ Sky Mall действовала лишь с 1 по 3 августа. Однако если она оказалась достаточно востребованной и популярной, представители Wargaming не исключают возможности её появления и в других торговых центрах Киева.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Все круто але я ніколи не встигаю, завжди дізнаюсь після завершення!(

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: