5 лет назад Europe/Kiev
Mobifoto e80 — Ч/б. Победителям — Kingston MicroSD 64GB и HP Deskjet 2520hc

Mobifoto — это рубрика, в которой публикуются фотографии от читателей комьюнити Kaddr.com, сделанные на мобильный телефон (смартфон, планшет) и обработанные на нем же.

Мы сделали возможность участвовать в рубрике простым добавлением хештэга в instagram: #KaddrMobifoto. Очень просим не ставить хештэг на все подряд снимки. Лучше меньше, но лучше. Ограничьтесь максимум 5-ю фотографиями.

Обязательно ознакомьтесь с условиями розыгрыша МФУ HP Deskjet 2520hc в конце материала.

Тема этой недели — «ч/б». Давайте смотреть ваши фотографии.

Фотографии вне тематики

Победители недели

Дорогое комьюнити Kaddr.com, спасибо вам за необыкновенно крутые работы в этот раз. Было очень интересно смотреть фотографии и очень тяжело выбирать тройку лучших.

Третье место

Мне одному кажется, что тут получилось запечатлеть оптическую иллюзию? Светотеневой рисунок вместе с правильными диагоналями не дают понять, на чем стоит человек, где высота увеличивается, а где — уменьшается. Он как будто парит в пространстве. Отличная задумка и реализация.

Второе место

Сразу видно, что автор этих трех снимков понимает, что такое композиция, зачем нужны направляющие линии, диагональные, как подвести зрителя к смысловому центру фотографии. Присмотритесь к деталям и вы тоже это обязательно увидите. Зачет по всем фронтам.

Первое место

Кто-то может сказать, что так обрабатывать фотографии нечестно. Но я с вами не соглашусь. Ведь главное результат? — А результат получился просто «Вау!». В первом случае силуэт мужчины соединили с дождливым небом и лесом в нижней части, что как бы намекают о настроении и мыслях главного героя. Во втором случае в принципе банальный закатный силуэт великолепно раскрывается с добавлением звездного неба. С технической, композиционной и творческой стороны — все на высоте. Огромное спасибо автору и обязательно присылайте еще работы в рубрику.

Награждение победителя картой памяти Kingston 64GB MicroSDXC Class 10

7256125

 

Спонсор еженедельной рубрики Mobifoto — компания Kingston. У вас есть возможность не только почивать на лаврах славы комьюнити kaddr.com, но и получить полезный приз для смартфона — карту памяти Kingston 64GB MicroSDXC Class 10. Владельцы iДевайсов и других смартфонов/планшетов без поддержки Micro SD карточек могут не печалиться. В комплекте идет SD-адаптер, так что вы сможете юзать приз и с вашими фотоаппаратами или другой техникой.

В этот раз победителем стал , с чем его и поздравляем! Напишите письмо на ok@kaddr.com с темой «Mobifoto — приз». Тем, кто занял второе и третье места достается нетленная вечная слава :) Возможно, в будущем, будем награждать и вас чем-то ценным.

Приз можно получить только в нашем офисе в Киеве. Так что, если вы живете в другом городе или стране, вам придется найти родственника или друга/знакомого, чтобы тот явился к нам лично. Пересылать почтой за чей-либо счет или встречаться вне офиса мы не будем — пожалуйста, не просите. Детали — в ответном письме.

Розыгрыш МФУ HP Deskjet Ink Advantage 2520hc

HP Deskjet Ink Advantage 2520hc

С этого выпуска в течение месяца мы будем разыгрывать МФУ с экономичной печатью HP Deskjet 2520hc. Каждую неделю мы выбираем тройку лучших, а в конце месяца, их наберется аж 12. Среди этих людей генератор случайных чисел и определит того единственного, кто получит в подарок наше печатающее устройство.

Тема следующего выпуска

А давайте попробуем специфическую тему «Железная дорога» и все, что с ней связано.

Что нужно сделать, чтобы стать участником рубрики

Если у вас есть красивые фотографии, которые вы сняли на камеру вашего мобильного устройства, тогда публикуйте их в Instagram и добавляйте хештэг #KaddrMobifoto в описание к снимку.

В описании в инстаграме по желанию укажите используемые смартфон и софт для обработки. Например: «iPhone 5С, Snapseed, Camera+».

Самые лучшие фото будут появляться в рубрике! Мы обращаем внимание не на эффекты и их количество, а на саму фотографию, она должна быть красивой. Не нужно лепить всего и побольше, это не поможет. Также мы смотрим и на качество фотографии. Мы не будем публиковать слишком низкокачественные фото. Также не отправляйте фотографии в архиве, ссылки на Dropbox, на конкретную фотографию в Instagram и др. Только вложенные файлы. Если ваши работы уже публиковались – не стесняйтесь, фоткайте еще. Красивых работ много не бывает.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.