Наверх
Нет комментов 26/08/2014

Mobifoto e83 — Автомобили. Победителям — Kingston MicroSD 32GB и HP Deskjet 2520hc

Mobifoto e83 — Автомобили. Победителям — Kingston MicroSD 32GB и HP Deskjet 2520hc

Mobifoto — это рубрика, в которой публикуются фотографии от читателей комьюнити Kaddr.com, сделанные на мобильный телефон (смартфон, планшет) и обработанные на нем же.

Мы сделали возможность участвовать в рубрике простым добавлением хештэга в instagram: #KaddrMobifoto. Очень просим не ставить хештэг на все подряд снимки. Лучше меньше, но лучше. Ограничьтесь максимум 5-ю фотографиями. Публиковаться будут только фотоснимки по теме в силу ОЧЕНЬ большого общего количества снимков.

Обязательно ознакомьтесь с условиями розыгрыша МФУ HP Deskjet 2520hc в конце материала.

Тема этой недели — «Автомобили». Давайте смотреть ваши фотографии.

Победители недели
Третье место

Черные полосы сверху и снизу, виньетирование, эффект «под старину», обшарпанные стены здания на фоне, блестящий ретро-автомобиль — все это создает тот самый антураж фильмов про мафию, дона Карлеоне. Автор выбрал хороший ракурс — чтобы одновременно показать боковую сторону авто и растянуть заднюю часть за счет широкоугольного объектива смартфона.

Второе место

Красивый снимок обычного для мегаполиса вечернего траффика. Тут отлично выдержана композиция, использованы направляющие линии для взгляда зрителя, приятное теплое тонирование, уменьшен контраст в тенях.

Первое место

Как по мне, abunakov – безоговорочный лидер выпуска. Тут есть все — красивые места для съемок, использование направляющих диагоналей для автомобиля и реки/дороги, типичный для путешественников кроссовер с аэродинамичным багажником на крыше, аккуратная неназойливая цветокоррекция. С удовольствием отдам приз автору.

Награждение победителя картой памяти Kingston 32GB MicroSD Class 10 UHS-I

kingston_sdca10_32gb_hq

Спонсор еженедельной рубрики Mobifoto — компания Kingston. У вас есть возможность не только почивать на лаврах славы комьюнити kaddr.com, но и получить полезный приз для смартфона — быструю карту памяти Kingston 32GB MicroSD Class 10 UHS-I SDCA10/32GB с параметрами чтение-запись 90-45 МБ/сек. Владельцы iДевайсов и других смартфонов/планшетов без поддержки Micro SD карточек могут не печалиться. В комплекте идет SD-адаптер, так что вы сможете юзать приз и с вашими фотоаппаратами или другой техникой.

В этот раз победителем стал abunakov, с чем его и поздравляем! Напишите письмо на ok@kaddr.com с темой «Mobifoto — приз». Тем, кто занял второе и третье места достается нетленная вечная слава :) Возможно, в будущем, будем награждать и вас чем-то ценным.

Приз можно получить только в нашем офисе в Киеве. Так что, если вы живете в другом городе или стране, вам придется найти родственника или друга/знакомого, чтобы тот явился к нам лично. Пересылать почтой за чей-либо счет или встречаться вне офиса мы не будем — пожалуйста, не просите. Детали — в ответном письме.

Розыгрыш МФУ HP Deskjet Ink Advantage 2520hc

HP Deskjet Ink Advantage 2520hc

Итак, это уже четвертая, заключительная неделя розыгрыша экономичного МФУ HP Deskjet 2520hc. А значит, пора выбирать победителя. Чтобы к нам не было претензий, мы будем выбирать одного единственного счастливчика с помощью сервиса www.random.org и покажем весь процесс на видео. Ждите его на сайте в ближайшее время.

А среди двенадцати претендентов оказались следующие тройки победителей за каждую из четырех недель:

mr1garik
fantakr
mblgrapher
partycrew31
vladvasylkevych
4ndrewmk
konovalof
amaze38
steb_nick
mizter1787
paykoff
abunakov

Остальных же ждет еще один такой МФУ, который мы разыграем среди троек победителей каждую неделю в течение следующих четырех выпусков. То есть, опять в итоге будет 12 участников. Присылайте красивые работы по теме и однажды вы обязательно выиграете.

Тема следующего выпуска

Пока еще осталось несколько дней/недель более-менее теплого времени, давайте попробуем тему велосипедов. Пробуйте делать крупные кадры определенных деталей велосипеда, строить интересную композицию, когда велосипед стоит не строго по центру кадра, а чуть ниже, правее и т.д., используйте направляющие линии, диагонали, всякую текстуру на фоне. В общем, включайте фантазию, а не просто фоткайте велики.

Что нужно сделать, чтобы стать участником рубрики

Если у вас есть красивые фотографии, которые вы сняли на камеру вашего мобильного устройства, тогда публикуйте их в Instagram и добавляйте хештэг #KaddrMobifoto в описание к снимку.

В описании в инстаграме по желанию укажите используемые смартфон и софт для обработки. Например: «iPhone 5С, Snapseed, Camera+».

Самые лучшие фото будут появляться в рубрике! Мы обращаем внимание не на эффекты и их количество, а на саму фотографию, она должна быть красивой. Не нужно лепить всего и побольше, это не поможет. Также мы смотрим и на качество фотографии. Мы не будем публиковать слишком низкокачественные фото. Если ваши работы уже публиковались – не стесняйтесь, фоткайте еще. Красивых работ много не бывает.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: