С тех пор как Стив Джобс показал со сцены первый iPhone, который изменил представление масс о понятии «смартфон», прошло уже довольно много времени. Люди ждут следующую революцию в смартфоностроении, следующий iPhone, the next big thing! И, похоже, что это время пришло. Пыле- и влагозащищенный, все детали идеально подогнаны друг к другу, абсолютная защита от взломов и наблюдений со стороны Большого Брата, а главное его не надо ставить на зарядку каждый день — noPhone.

Создатели noPhone руководствовались принципами минимализма, и в их творении поистине нет ничего лишнего. Каждая деталь идеально подобрана, чтобы дарить лучший пользовательский опыт.

Вам больше не нужно будет переживать по поводу установки обновлений, подсоединения смартфона к аксессуарам по bluetooth, не нужно будет платить за мобильный трафик и звонки. Вы сможете избавиться от дурной привычки ежеминутно фотографировать себя, свою еду, себя на фоне еды, еду на фоне себя и снова еду. noPhone позаботится о ваших зависимостях.

noPhone

Пользователи noPhone говорят, что начали смотреть в глаза собеседнику на 73,4% чаще благодаря их новому компаньону. А уровень стресса от того, что смартфон может разрядиться упал на 62,7%. А в качестве бонуса пользователи noPhone могут свободно напиваться в хлам, не переживая о том, что в таком состоянии позвонят своим бывшим и наделают ненужных глупостей.

noPhone — действительно революционный продукт. Нам удалось найти подробную видео-инструкцию, в которой описываются все необходимые действия для правильно использования noPhone. Вы берете его в руку и держите. Юзабилити: уровень «Бог».

Пока вы не отошли от шока, в который вас, несомненно, повергла гениальность создателей noPhone, спешу вас расстроить. Я понимаю, что все вы, конечно, хотели бы приобрести noPhone уже сегодня, но, к сожалению, дата выхода и подробности о стоимости пока неизвестны. Больше информации о гаджете вы можете узнать на официальном сайте noPhone.

Забудьте о Samsung Galaxy Note 4, iPhone 6, Moto X+1 и прочих пережитках прошлого. noPhone — будущее смартфоностроения уже здесь!

Please wait...
Комменты

12 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Alexander Stepanov

И зачем я это прочитал?

2
Александр Ляпота

За тем же, за чем они его сделали :)

3
Alexander Stepanov

Я типа должен был повеселится? :) Видал юмор и посмешнее...

Автор4
Антон Поздняков

Создателям надо подарить трехлитровую банку и ацетон. Парами ацетона можно сглаживать неровности печати, будет гладенький и красивенький.

5
Лиzергин?

Сколько уже можно везде пихать моторолу?

Автор6
Антон Поздняков

Ви таки имеете шото пготив?

7
Alexey Sokolov

Вообще, если подумать, все перечисленные в статье фишки вполне можно воплотить в жизнь: пыле-/водонепроницаемость - без проблем, уже давно есть; минимализм - используйте беспроводные наушники и зарядку (вкупе с емким аккумулятором будет решена проблема ежедневной зарядки); защищенность - ну мало ли, вдруг сделают супер-пупер хорошую кодировку; плата за услуги связи? - вроде в РФ планировали создать оператора, который предоставлял бы бесплатный доступ к Сети, звонки и т.п., правда не очень много (1Гб и 300мин соответственно) но все же. Ну а для запрета звонков бывшим можно поставить алкотестер.

p.s. Сам далеко не сразу догадался, что это прикол. Название, конечно, сразу насторожило, но надежда все же была :D

9
Nеmоv Sergei

Комута подарили 3D-принтер и он не знает что с ним делать...

Лучше бы кошку словил и мыло выпустить noSamsung S345…

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.