Наверх
1 коммент 11/08/2014

Превью-обзор Sony Cyber-Shot RX100 III. Топовая компактная travel-камера с недюжинным потенциалом

Превью-обзор Sony Cyber-Shot RX100 III. Топовая компактная travel-камера с недюжинным потенциалом

«Все-таки сегодня день Sony» — подумали мы и решили показать вам все новинки вчерашней презентации, о которой мы писали вот здесь. Поговорив о зеркальном сегменте с полупрозрачным зеркалом и о суперчувствительной беззеркалке, хотелось бы поделится своим мнением касательно, наверное, топовой компактной камеры в линейке Sony. Речь идет о третьей итерации популярного фотоаппарата RX100 (смотрите обзоры первой и второй версий по ссылкам). Если еще не смотрели превью Sony SLT-A77 II и Alpha A7s, то тоже обязательно сделайте это.

Конечно, изменений тут не так и мало. Пусть революции они не сделали, но каждая функция имеет четкую цель, не связанную с маркетингом. Видоискатель, светлее оптика, шире угол, быстрее процессор, больше битрейт — все это действительно необходимые вещи для тех, кто не представляет свою жизнь на одном месте, но при этом не любит габаритные и тяжелые вещи. Но любит качественные фото или видео.

Заинтригованы? Смотрите наш превью-обзор компактной камеры Sony Cyber-Shot RX100 III.

Превью-обзор

 

Обзор Sony Cyber-Shot RX100 III - 20-мегапиксельный CMOS сенсор размера 1" Обзор Sony Cyber-Shot RX100 III - процессор Bionz X, видоискатель с разрешением 800 х 600 точек, дисплей 640×480 пикселов Обзор Sony Cyber-Shot RX100 III - объектив 24-70mm F1.8-2.8

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Давно ждал этот девайс, но цена очень огорчает. Если в за пару месяцев не просядет, то буду наверное брать предыдущую модель - RX100M2.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: