Комментарии comment-bg 9
Титанфалический кризис калды. Call of Duty®: Advanced Warfare

Предлагаю всем, кто еще не успел, заценить тизер новой колды, или как говорят нормальные люди — Call of Duty. Сказать, что он эпичен — ничего не сказать, но та ли это колда, которая имела свою историю, свой жанр и оригинальность? Или на нас снова нападают силиконовые инопланетяне?
Уверен, что просмотр этого мультиплеерного тизера у многих вызвал ностальгические мысли о титанфоле? Возможно, вы даже задумались о кризисе? В тизере мы видим какие-то сверхтехнологичные костюмы, с элементами экзоскелета, даблджамп. Возможно, я просто не разглядел джэтпак, но в один момент я подумал, что смотрю на какой-то римейк супермарио от первого лица? Ваш герой сможет видеть сквозь стены и людей, вызывать воздушный удар, который, к слову, эпически красиво взрывает местность. Порадовала постоянно меняющаяся локация, блин, да тут даже цунами всех накрывает, после которого в воде можно купаться. Кстати, боги шутеров нынче всех одаривают арбалетами с лазерными прицеломи, и я не удивлюсь, если где-то будет бегать смарт-собака-убивака… если вы понимаете о чем я?!

Думаю, что все сценаристы, дизайнеры и проджект-менеджеры игровой индустрии ходят в одну баню в последнее время и списывают друг у друга на уроках.

Official Call of Duty®: Advanced Warfare — Multiplayer Reveal Trailer

Комменты

9 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Dmytro Shapko

А вы знаете толк в названиях :D

2
Антон Камолов

Игра на самом деле достойна внимания но на пиратке не поиграешь по сети, пришлось купить лицуху http://goo.gl/lsrcUY доволен как слон :)))

3

Что за постоянные прыжки, привет из 1999 и Unreal Tournament кто помнит...

4

Ролик довольно убогий. Кодловсоко пиу-пиу уже давно не впечетляет.

По настоящему эпичные ролики получаются у DICE. Можете заценить тизеры на Батлу и сравнить.

5

Стаття ни очем...на 2 абзаца, даже видео не спасает

7

Раньше Колда была ответом MOH'у, потом, когда вышел Modern Warfare, серия стала законодателем жанра и многие повадились клепать игры в схожем сеттинге или черпать элементы для вдохновения, но с уходом Инфинити Уорд серию накрыл упадок и они вновь пытаются стать ответом на актуальные нынче шутаны. Такое длинное предложение получилось((( Вобщем, история циклична, индустрия вновь замерла в ожидании нового лидера, так как Баттла своей четвертой частью увязла в багах и спешке от жадности ЕА, Колду подосадила жадность Активижен, ну а Титанфолл выглядит трейлером-тизером убийцы всех шутеров. Так что, пока что у нас этап когда все заимствуют идеи друг у друга и пытаются найти свою линию развития всего этого.

Автор8
Кременюк Семён

и только создатели биошока так сильно кушают наркотики, что не видят никаких альтернатив стимпанку )))

9

Недаром студию создателя распустили и Кен Левин собрался клепать какое-то инди, а продолжение Биошока будут делать рабы издателя из какого-то подразделения 2К ))

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.