Сколько, по-вашему, стоят два пластиковых стаканчика, соединенные между собой нитью? Ну, центов десять, не больше. А если туда добавить логотип Apple? Так сразу даже сложно оценить, но вот по мнению компании ADA Sport из Лос-Анджелеса — от 7 до 1000 долларов. Свой проект они назвали iCups, и это самая дерзкая пародия на iPhone (такого себе даже китайцы не позволяли).

Для начала посмотрите видео с Kickstarter, чтобы оценить весь масштаб проекта и те инновации, которые он принесёт совсем скоро в каждый дом (осторожно, там очень много сарказма).

Как говорят создатели «чуда», идея iCups пришла спонтанно. Такой гаджет уже засветился в одном из мультиков ADA Sport, который пародировал рекламный ролик Apple. Реакция зрителей была положительной, поэтому компания решила воплотить «стаканчик со шнурком» в жизнь. Использование логотипа «купертиновцев» можно было бы сразу прировнять к самоубийству, поэтому разработчики (если их можно так назвать) придумали небольшую интерпретацию, получилось интересно.

iCups

Для запуска проекта нужно всего-ничего — 10 тысяч долларов (собрано пока только 2 тысячи долларов, но в запасе есть ещё 22 дня). Вряд ли компания ставит себе за цель обрести «популярность и богатство» за счёт iCups, скорее всего, они хотят просто превратить эту фишку в гег (очевидную нелепость). Ведь устройство (его же можно так называть, да?) отлично подойдёт для шуток над друзьями или… девушкой, которая попросила у вас iPhone на Новый год.

iCups

И чтобы вы понимали все масштабы ADA Sport, сверхсекретный отдел (Future Research) уже работает над новым проектом — iHat, который нужно будет носить на голове. И вполне возможно, что эта штуковина появится на Kickstarter, ведь администрация сайта никогда не была против «необычных» стартапов, чего стоит только картофельный салат, собравший 55 тысяч долларов.

iCups

С iCups всё ясно, создатели даже подготовили список преимуществ над обычным iPhone:

  • Вы сразу же узнаете, если после знакомства с девушкой она даст вам неправильный номер.
  • Никаких обновлений iOS. Всё «из коробки» работает стабильно.
  • По iCups можно разговаривать даже когда вы ведете машину.
  • Никаких унылых рингтонов, за которые иногда становиться стыдно.
  • Не нужно жить возле розетки. К тому же, iCups полностью заряжен уже «из коробки».
  • Вы больше не будете привязаны к какому-то оператору мобильной связи.
  • Стопроцентное покрытие даже в метро.
  • Вас не будут больше прослушивать спецслужбы.
  • Из iCups можно пить (причем, что угодно). А iPhone такого не умеет.
  • Уникальный дизайн.

Не забудьте ознакомиться с ценовой политикой компании:

iCups

Рекламный отдел компании хорошо себя проявил, поэтому устройство попало даже к Стиву Возняку, а также свои прототипы получили журналисты на презентации Apple (и кому нужен теперь этот iPhone 6?). Конечно, вы можете говорить, что это никому не интересно и вообще провальный проект. Но кого вы обманываете? Признайтесь, вы уже хотите себе iCups!

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Смешно, а главное в самую точку!

тонко

2
Александр Тяпкин

Маразм.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.