Выставка IFA 2014 в самом разгаре (второй день), и производители техники не перестают нас радовать. Сегодня компания HTC показала свой новый смартфон линейки Desire — Desire 820. Эта модель относиться к среднему ценовому сегменту (правда, точная цена пока неизвестна), а главной её особенностью является 64-битный процессор.

5,5-дюймовый экран имеет IPS матрицу и получил разрешение 1280 х 720 пикселей. Процессор от Qualcomm — восьмиядерный Snapdragon 615, работающий на тактовой частоте 1,5 ГГц. За графику отвечает Adreno 405. Оперативной памяти 2 ГБ (но этим сегодня уже никого не увидишь, такой объем воспринимается как данность), встроенной — 16 ГБ, но её можно без проблем расширить при помощи карты microSD. С камерами здесь тоже всё в порядке: фронтальная на 8 МП, основная 13 МП (есть вспышка и автофокус).

Desire 820

Не обошлось и без фронтальных динамиков BoomSound. Аккумулятор получил ёмкость 2600 мА·ч (немного, но на рабочий день должно хватать). Вес устройства 155 грамм, и это при габаритах 157,7×78,74×7,74 мм. Работает всё это под управлением Android 4.4 в паре с фирменной оболочкой Sense 6. Обещают, что продажи начнутся уже в конце сентября. Есть версии на одну и две SIM-карты. Но на этом «плюшки» не закончились. Смартфон будет продаваться в девяти! цветовых вариантах (как по мне, это очень круто).

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Приятный, яркий дизайн. И на windows phone надо такой выпустить, будет отличной заменой прошлым 8x и 8s

2

Ой, мужичье, вы тут новости пишите или чем занимаетесь-то? (м, наверное придумываете какую-бы фразу (да поглупее(да поочевидней)) накатать в скобках). Хоть бы напрягли умы, да чиркнули "пару строк" об уникальности устройства чуть подробнее, чем половина предложения.

3
Andrey Grigoriv

ахеренно что динамики впереди, кино смотреть самое то

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.