Уже вижу, как ликуют миллионы, даже не вникнув в суть новости. Ведь купить этот аппарат хотели многие, а получалось не у всех, ибо инвайт — птица странная. У кого-то их много, а кого — ни одного. Тут у китайские магазины подключились (знали бы вы, сколько сот раз меня спросили, в каком магазине можно купить OnePlus One, будто всех в гугле забанили) и местные перекупщики с наценками. Все, хватит. Теперь эта прелесть будет доступна каждому. НО!

Когда это случится точно — еще не понятно. То есть, причина появления инвайтов очень проста, её многие понимают, и дополнительно их все описали вот тут сами работникиOnePlus. Компания не могла позволить себе производить сматфоны вслепую, тем более такой объем производства, как те же Apple, к примеру. Бюджет не тот. Но и громкая заявка «убийца флгаманов», и агрессивная реклама сработали, смартфон возымел успех. Посмотрев на результаты продаж, стремительно растущие вверх графики, руководство приняло волевое решение — OnePlus One в каждый дом.

OnePlus One

Правда, амбициозный план открытой продажи не будет работать так, как хочется. Будет создана кнопка временного окна. Если у компании будут детали — смартфон доставят в самое ближайшее время, не будет — считайте, что вы оставили предзаказ. после исчезновения кнопки можно будет внести предоплату, поменять данные или вообще отказаться от заказа. Ведь система инвайтов будет работать параллельно, и если вдруг с какого-то перепуга на вас свалиться нечеловеческая благодать, отменяйте предзаказ и смело требуйте обнову. Чем больше предзаказов насобирают OnePlus, тем дольше будет срок доставки. Компания оставляет за собой право снимать с вас деньги после того, как смартфон будет отправлен.

OnePlus One

Предположительно, система заработает в конце октября. И теперь вопрос. Когда/Если она заработает, кто из вас закажет себе OnePlus One?

Please wait...
Комменты

17 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Типичный пример как не нужно делать бизнес. Раздули из мухи слона в сети, а удовлетворить спрос не могут. А пока будет идти наращивание производства - интерес и пропадёт. "WOW эффект" - не долговечная штука. (Хотя, чё эт я опять пессимистичничаю тут? Это всё осенняя погода видимо.)

2

два чая этому господину!

Просто нереально хотел сей аппарат, первые месяцы не купить, потом на 200уе дороже, а потом... мне подарили айпонт5 и хоть все еще хочу, но уже не куплю =).

3

Не понимаю всей этой ерунды типа «ооо инвайт, как сложно, так хотел и не смог заказать»

А как посидеть от силы пару часов в поисках инвайтов (есть куча инструкций на русскоязычном форуме и 4пда), так нет, не могут.

Заказал себе, подруге и другу вот уже третий Oneplus через компанию-пересыльщика из США вообще без каких либо проблем. От силы пара часов стараний поиска на каждый инвайт, имхо стоят того.

4
Dmitry Shanin

Откуда вообще этот вау-эффект? Смартфон с чисто китайским дизайном, с дисплеем в 5,5 дюйма, защитное стекло которого не имеет даже олеофобного покрытия. Ценник? Да новая Моторола стоит не шибь как дороже, хотя и с великим именем

5

То ли дело iPhone, дизайн от бога и не китайский, да? Защитная пленку на экран с олеофобным покрытием уже вне закона, чтобы ее купить? Или за 350$ может вам туда еще и сканер отпечатков и датчики пульса встроить.

6
Dmitry Shanin

Я разве упоминал iPhone? С самой первой версии iPhone для меня не является чем-либо привлекательным или же кандидатом на покупку. Защитная пленка? Я не пользуюсь ни чехлами ни пленками уже года 3. Я просто не понимаю ажиотаж вокруг oneplus one. Хотите дешевый флагман? Дак есть же Xiaomi, предлагающий последние 2 года весьма хорошие устройства по той же цене и не раздувает искусственно при этом ажиотаж, унижая конкурентов, хотя тот же mi4 оказался на голову выше oneplus one

7

Так смешно читать ваши комментарии о OnePlus, особенно про "на голову выше". На детскую зависть смахивает :)

8

китайфоны захватывают наш разум :(

9

Абсолютно поддерживаю мнение и про один плюс и про мотор))))

10

Ситуация как Jiayu в свое время: огромный ажиотаж и цены на 50% выше у барыг. Правда у них еще брака было очень много, но там и цена совсем другая.

ИМХО, ван плюс хороший телефон, но слишком большой для многих. Ми4 выглядит привлекательнее, в этом плане, хотя унего дефолтный глянцевый пластик убогий...

в общем за 350 баксов может и хороший телефон, но гемморой с его покупкой и накрутка наших барыг все нивелирует. Проще уж взять ЛЖ Г3 у нас. Хотя каждому свое

11

Хэлоу, эврибади.

Сегодня Черная пятница и OnePlus принимает заказы на ОРО без инвайтов. Но, видимо, работает это только для ограниченного числа, а именно 16, стран мира, в список которых Украина не входит. Что это за бред? Кто брал телефон через инвайт, доставки к нам тоже нет? Как извернуться? Или никак?

12
Алексей

Давно уже купил на 64гиг) до этого пользовался 3 потом 4 галакси ))) там были минусы и не мало ) а тут и придраться не могу….разве что рамки вокруг экрана замаскировали вставкой под метал ))) но по факту хотелось бы сделать их меньше. Ну сам cyanogen это что-то…

13

Расскажите пожлста как покупали) если можно по мылу с вами, или еще как. Хочу себе такой.

14

Покупаю на следуйщей неделе этот апарат. Я думаю отличное соотношение цена-качество. Очень хочу попробовать как это на деле иметь телефон с дисплеем 5.5 дюймов.

15

я уже давно пользуюсь этим аппаратом,покупал по invite

16

Расскажите пжлст как покупали) Хочу себе такой

17

я в США покупал((

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.