Наверх
Нет комментов 04/09/2014

Mobifoto e84 — Велосипеды. Победителям — Kingston MicroSD 32GB и HP Deskjet 2520hc

Mobifoto e84 — Велосипеды. Победителям — Kingston MicroSD 32GB и HP Deskjet 2520hc

Mobifoto — это рубрика, в которой публикуются фотографии от читателей комьюнити Kaddr.com, сделанные на мобильный телефон (смартфон, планшет) и обработанные на нем же.

Мы сделали возможность участвовать в рубрике простым добавлением хештэга в instagram: #KaddrMobifoto. Очень просим не ставить хештэг на все подряд снимки. Лучше меньше, но лучше. Ограничьтесь максимум 5-ю фотографиями. Публиковаться будут только фотоснимки по теме в силу ОЧЕНЬ большого общего количества снимков.

Обязательно ознакомьтесь с условиями розыгрыша МФУ HP Deskjet 2520hc в конце материала.

Тема этой недели — «Велосипеды». Давайте смотреть ваши фотографии.

Победители недели
Третье место

Неплохо примененное отражение в бассейне — как велосипеда, так и облаков — задают правильное настроение, а вертикальная и горизонтальная симметричность снимка заставляет задержать взгляд. Только хотелось бы немного светлее снимок, чтобы разглядеть детали в тенях, и немного больше красивого неба.

Второе место

Красивое композиционное пересечение прямых и кривых, капли на раме и тормозе, отлично передающие атмосферу, цвет и правильное использование света. Заслуженное второе место.

Первое место

Наверное, одна из самых позитивных фотографий, которые наши читатели прислали нам. Красивая композиция, яркие цвета и удачно словленные блики от солнца на объективе и сюжет задают настроение на целый день, заставляя улыбаться и толкая на, пусть небольшие, но свершения.

Награждение победителя картой памяти Kingston 32GB MicroSD Class 10 UHS-I

kingston_sdca10_32gb_hq

Спонсор еженедельной рубрики Mobifoto — компания Kingston. У вас есть возможность не только почивать на лаврах славы комьюнити kaddr.com, но и получить полезный приз для смартфона — быструю карту памяти Kingston 32GB MicroSD Class 10 UHS-I SDCA10/32GB с параметрами чтение-запись 90-45 МБ/сек. Владельцы iДевайсов и других смартфонов/планшетов без поддержки Micro SD карточек могут не печалиться. В комплекте идет SD-адаптер, так что вы сможете юзать приз и с вашими фотоаппаратами или другой техникой.

В этот раз победителем стал vladvasylkevych, с чем его и поздравляем! Напишите письмо на ok@kaddr.com с темой «Mobifoto — приз». Тем, кто занял второе и третье места достается нетленная вечная слава :) Возможно, в будущем, будем награждать и вас чем-то ценным.

Приз можно получить только в нашем офисе в Киеве. Так что, если вы живете в другом городе или стране, вам придется найти родственника или друга/знакомого, чтобы тот явился к нам лично. Пересылать почтой за чей-либо счет или встречаться вне офиса мы не будем — пожалуйста, не просите. Детали — в ответном письме.

Розыгрыш МФУ HP Deskjet Ink Advantage 2520hc

HP Deskjet Ink Advantage 2520hc

А мы напоминаем, что на прошлой неделе еще один счастливчик выиграл экономичный МФУ HP Deskjet 2520hc. Посмотреть выбор победителя можно вот по этой ссылке. Но не стоит отчаиваться — в течении следующего месяца все тройки победителей каждой из рубрик MobiFoto имеют шанс выиграть еще одно такое же мультифункциональное устройство. Для этого только нужно прислать нам крутую фотографию, сделанную на смартфон, попасть в тройку победителей выпуска и в конце месяца надеяться на удачу во время того, как мы выберем одного победителя из двенадцати участников с помощью сервиса www.random.org.

Тема следующего выпуска

Пока еще осталось несколько дней/недель более-менее теплого времени, давайте попробуем тему крыши. Пробуйте делать крупные кадры определенных участков крыш, врезающихся в небо, строить интересные композиции, снимая сверху, снизу и в профиль, используйте направляющие линии и скаты, переходы и ярусы, снимайте дома с крышами целиком — вообщем, проявите креативность.

Что нужно сделать, чтобы стать участником рубрики

Если у вас есть красивые фотографии, которые вы сняли на камеру вашего мобильного устройства, тогда публикуйте их в Instagram и добавляйте хештэг #KaddrMobifoto в описание к снимку.

В описании в инстаграме по желанию укажите используемые смартфон и софт для обработки. Например: «iPhone 5С, Snapseed, Camera+».

Самые лучшие фото будут появляться в рубрике! Мы обращаем внимание не на эффекты и их количество, а на саму фотографию, она должна быть красивой. Не нужно лепить всего и побольше, это не поможет. Также мы смотрим и на качество фотографии. Мы не будем публиковать слишком низкокачественные фото. Если ваши работы уже публиковались – не стесняйтесь, фоткайте еще. Красивых работ много не бывает.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: