Наверх
Нет комментов 08/09/2014

Mobifoto e85 — Крыши. Победителям — Kingston MicroSD 32GB и HP Deskjet 2520hc

Mobifoto e85 — Крыши. Победителям — Kingston MicroSD 32GB и HP Deskjet 2520hc

Mobifoto — это рубрика, в которой публикуются фотографии от читателей комьюнити Kaddr.com, сделанные на мобильный телефон (смартфон, планшет) и обработанные на нем же.

Мы сделали возможность участвовать в рубрике простым добавлением хештэга в instagram: #KaddrMobifoto. Очень просим не ставить хештэг на все подряд снимки. Лучше меньше, но лучше. Ограничьтесь максимум 5-ю фотографиями. Публиковаться будут только фотоснимки по теме в силу ОЧЕНЬ большого общего количества снимков.

Обязательно ознакомьтесь с условиями розыгрыша МФУ HP Deskjet 2520hc в конце материала.

Тема этой недели — «Крыши». Давайте смотреть ваши фотографии.

Победители недели
Третье место

Автор использовал тут целых три плоскости, одна из которых интересна тенями, а вторая — переотражениями. В целом, снимок интересно рассматривать, тут много деталей.

Второе место

Большой лайк mihaello77 за очень грамотное нецентральное кадрирование, использования поворота головы в противоположную диагональ от теней и, в целом, интересную симметрию плит.

Первое место

Поставил на первое место эти две фотографии одного автора за нестандартность подхода. Мне кажется, что для создания подобных фотокарточек, где-то в голове должен быть особенный переключатель для того, чтобы увидеть необычное в обычных вещах. Красивая игра теней, очень грамотное кадрирование, все что попадает в кадр — очень в тему.

Награждение победителя картой памяти Kingston 32GB MicroSD Class 10 UHS-I

kingston_sdca10_32gb_hq

Спонсор еженедельной рубрики Mobifoto — компания Kingston. У вас есть возможность не только почивать на лаврах славы комьюнити kaddr.com, но и получить полезный приз для смартфона — быструю карту памяти Kingston 32GB MicroSD Class 10 UHS-I SDCA10/32GB с параметрами чтение-запись 90-45 МБ/сек. Владельцы iДевайсов и других смартфонов/планшетов без поддержки Micro SD карточек могут не печалиться. В комплекте идет SD-адаптер, так что вы сможете юзать приз и с вашими фотоаппаратами или другой техникой.

В этот раз победителем стал dan_konovalov, с чем его и поздравляем! Напишите письмо на ok@kaddr.com с темой «Mobifoto — приз». Тем, кто занял второе и третье места достается нетленная вечная слава :) Возможно, в будущем, будем награждать и вас чем-то ценным.

Приз можно получить только в нашем офисе в Киеве. Так что, если вы живете в другом городе или стране, вам придется найти родственника или друга/знакомого, чтобы тот явился к нам лично. Пересылать почтой за чей-либо счет или встречаться вне офиса мы не будем — пожалуйста, не просите. Детали — в ответном письме.

Розыгрыш МФУ HP Deskjet Ink Advantage 2520hc

HP Deskjet Ink Advantage 2520hc

Итак, подводим итоги второй недели розыгрыша экономичного МФУ HP Deskjet 2520hc (смотрите обзор по ссылке). У нас теперь есть 6 победителей, которые уже точно будут участвовать в розыгрыше приза в конце месяца. Следующие две недели определят еще две тройки участников, которые составят окончательный список номинантов. Остальное определит генератор случайных чисел сервиса www.random.org. Посмотреть, как мы выбирали победителя прошлого месяца, вы можете по ссылке.

Тема следующего выпуска

Давайте попробуем еще раз затронуть тему двухколесных транспортных средств, но на этот раз с моторчиком — мотоциклы, скутеры, мотороллеры, в общем, все, что относится к двухколесным, но с моторчиком (исключение — допускаются трициклы/трайки). Нужно не просто сфоткать мотоцикл и выгрузить в инстаграм, а сделать это красиво, используя принципы композиции, желательно в режимное время (с интересным закатным или рассветным светом). Не забывайте также и про грамотную пост-обработку. Если фон и свет не способствуют хорошему рузультату, попробуйте сделать эффектный кадр деталей мотоцикла — хромированной выхлопной системы, приборной панели, или чего-то еще.

Что нужно сделать, чтобы стать участником рубрики

Если у вас есть красивые фотографии, которые вы сняли на камеру вашего мобильного устройства, тогда публикуйте их в Instagram и добавляйте хештэг #KaddrMobifoto в описание к снимку.

В описании в инстаграме по желанию укажите используемые смартфон и софт для обработки. Например: «iPhone 5С, Snapseed, Camera+».

Самые лучшие фото будут появляться в рубрике! Мы обращаем внимание не на эффекты и их количество, а на саму фотографию, она должна быть красивой. Не нужно лепить всего и побольше, это не поможет. Также мы смотрим и на качество фотографии. Мы не будем публиковать слишком низкокачественные фото. Если ваши работы уже публиковались – не стесняйтесь, фоткайте еще. Красивых работ много не бывает.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: