Следом за топ-10 прикольных Instagram аккаунтов у нас есть новость для простых смертных форевер элоунов. Друзья! Если вы хотите постить много фоточек в инстаграм и получать много лайков, а пока удается только постить картинки, которые никому не нужны, возрадуйтесь! Теперь для вас есть специальный сервис, который лайкнет нашу фотографию — No Likes Yet.

Вот вы такой супер клевый. Вы гуляете по городу и фотографируете все вокруг. Вы постите селфи на фоне прикольного графити в Instagram. Проходит 15 минут — нет лайков. Тридцать минут. Час. Два дня. Ни одного сердечка! Что делать? Ведь самому себе вы теперь кажетесь непопулярным, не ляпографом и вообще, жизнь резко перестала иметь смысл.

Untitled123

Теперь есть приложение мега прикольное! Если вам нечем заняться, если вы добрый самаритянин, и если вам интересно, что может быть ни разу не лайкнутым — вам сюда. В приложении No Likes Yet собраны снимки в Instagram, которые никто не оценил. Ни единого раза! Думаешь, что ж за ужас там опубликован, что никому это не нравится? И я пошарила недолго, есть и странные снимки, много картинок из интернетиков, но в целом, все как у людей — котики, еда, селфи. Почему бы их не лайкнуть?

В No Likes Yet расставлять сердечки могут все пользователи, зарегистрированные в Instagram. Логинитесь под имеющимся логином-паролем и вперед, дарить людям радость. Быть может именно с помощью этого сервиса кто-нибудь подарит оранжевое сердце вашей самой первой фотографии в социальной сети! Но после того, как один лайк фотографии вы поставили, больше ее никто тут не увидит. Была фотография без лайков, а стала с одним лайком. Осень-печалька.

Вы можете отфильтровать картинки и просматривать все абсолютно не лайкнутые фотографии, фото своих друзей, свои фото или найти определенного пользователя и залайкать. И вот оказалось, что у меня тоже есть симпатичная фотография совсем без сердечек. Но она же симпатичная! Почему???

Untitled12

Однажды три джентельмена из Нью-Йорка Тим Хэттлер, Таль Мидьян и Дэниел Сюмана, работники рекламы и дизайна, обратили внимания на выражение «No Likes Yet» — пока лайков нет —  и решили, что слово «пока» очень оптимистичное. И ситуацию надо исправлять. В борьбе за любовь и сердечки, ребята создали сайт, дающий второй шанс фотографиям и их владельцам. Изначально, разработчики приложения хотели, чтобы кроме лайка еще и можно было коммент написать, что картинка «понравилась» через «No Likes Yet», но API Instagram не позволяет этого сделать. Как по мне, это даже и хорошо. Кто-то неизвестный лайкнул вашу фотографию, зачем вам знать, что он сделал это со скуки? Или вот — как вы отреагируете, если кто-то неизвестный лайкнет вашу фотографию, сделанную несколько лет назад? В общем, пусть это будет маленькая тайна социалочки.

cover_No_likes_yet_Instagram_app

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
owlbeardy (старый акаунт)

Рябухина велкам ту пиксельноЕ аватаркО =)

Крутая такая, тоже хочу кто делал?

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.