Наверх
1 коммент 23/09/2014

No Likes Yet. Like it, please!

No Likes Yet. Like it, please!

Следом за топ-10 прикольных Instagram аккаунтов у нас есть новость для простых смертных форевер элоунов. Друзья! Если вы хотите постить много фоточек в инстаграм и получать много лайков, а пока удается только постить картинки, которые никому не нужны, возрадуйтесь! Теперь для вас есть специальный сервис, который лайкнет нашу фотографию – No Likes Yet.

Вот вы такой супер клевый. Вы гуляете по городу и фотографируете все вокруг. Вы постите селфи на фоне прикольного графити в Instagram. Проходит 15 минут – нет лайков. Тридцать минут. Час. Два дня. Ни одного сердечка! Что делать? Ведь самому себе вы теперь кажетесь непопулярным, не ляпографом и вообще, жизнь резко перестала иметь смысл.

Untitled123

Теперь есть приложение мега прикольное! Если вам нечем заняться, если вы добрый самаритянин, и если вам интересно, что может быть ни разу не лайкнутым – вам сюда. В приложении No Likes Yet собраны снимки в Instagram, которые никто не оценил. Ни единого раза! Думаешь, что ж за ужас там опубликован, что никому это не нравится? И я пошарила недолго, есть и странные снимки, много картинок из интернетиков, но в целом, все как у людей – котики, еда, селфи. Почему бы их не лайкнуть?

В No Likes Yet расставлять сердечки могут все пользователи, зарегистрированные в Instagram. Логинитесь под имеющимся логином-паролем и вперед, дарить людям радость. Быть может именно с помощью этого сервиса кто-нибудь подарит оранжевое сердце вашей самой первой фотографии в социальной сети! Но после того, как один лайк фотографии вы поставили, больше ее никто тут не увидит. Была фотография без лайков, а стала с одним лайком. Осень-печалька.

Вы можете отфильтровать картинки и просматривать все абсолютно не лайкнутые фотографии, фото своих друзей, свои фото или найти определенного пользователя и залайкать. И вот оказалось, что у меня тоже есть симпатичная фотография совсем без сердечек. Но она же симпатичная! Почему???

Untitled12

Однажды три джентельмена из Нью-Йорка Тим Хэттлер, Таль Мидьян и Дэниел Сюмана, работники рекламы и дизайна, обратили внимания на выражение “No Likes Yet” – пока лайков нет –  и решили, что слово “пока” очень оптимистичное. И ситуацию надо исправлять. В борьбе за любовь и сердечки, ребята создали сайт, дающий второй шанс фотографиям и их владельцам. Изначально, разработчики приложения хотели, чтобы кроме лайка еще и можно было коммент написать, что картинка “понравилась” через “No Likes Yet”, но API Instagram не позволяет этого сделать. Как по мне, это даже и хорошо. Кто-то неизвестный лайкнул вашу фотографию, зачем вам знать, что он сделал это со скуки? Или вот – как вы отреагируете, если кто-то неизвестный лайкнет вашу фотографию, сделанную несколько лет назад? В общем, пусть это будет маленькая тайна социалочки.

cover_No_likes_yet_Instagram_app

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Рябухина велкам ту пиксельноЕ аватаркО =)

Крутая такая, тоже хочу кто делал?

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: