Наверх
4 комментария 05/09/2014

Новые аксессуары от Motorola

Новые аксессуары от Motorola

Сегодня Motorola показала нам четыре новинки: новые поколения Moto X и Moto G, долгожданные умные часы Moto 360 и bluetooth-гарнитуру Moto Hint. Но на этом компания вовсе не собирается останавливаться. В дополнение ко всему вышеперечисленному на сайте Моторолы можно увидеть две довольно интересные штуки, позиционирующиеся как аксессуары к новым моделям.

Motorola Turbo Charger

Следуя примеру компаний Oppo и Samsung, которые также уделили внимание быстрой зарядке своих устройств, сделать подобное решила и Motorola. В качестве аксессуара компания предлагает зарядку под названием Motorola Turbo Charger.

Motorola Turbo Charger

На вид это неприметный черный адаптер, который мы привыкли вставлять в розетку, разве что немного больший, чем обычно. Секрет его заключается в использовании технологии Qualcomm Quick Charge 2.0. С ее помощью нам обещают обеспечить 8 часов жизни смартфона (правда, не говорят какого) всего за 15 минут зарядки. Надо признать, что зачастую именно быстро зарядить неожиданно разрядившееся устройство является критичным.

Работать зарядка будет с любым устройством, поддерживающим технологию Qualcomm Quick Charge 2.0. В их числе и новые Moto X и Moto G. К сожалению, в комплекте зарядка поставляться не будет, но купить ее можно будет по цене $34,99. Дата старта продаж пока не разглашается.

Motorola Power Pack Micro

Еще один гаджет, относящийся к зарядке аккумулятора — Motorola Power Pack Micro. Собственно, в названии все уже сказано. Это компактная дополнительная батарейка, от которой вы всегда сможете зарядить ваш смартфон или другое устройство с интерфейсом microUSB.

Motorola Power Pack Micro

Очень много внимания уделили внешнему виду. В продаже будет 8 различных цветовых решений — от черного до фиолетового. Девайс вполне может заменить вам брелок на ключах.

Motorola Power Pack Micro

Емкость батарейки далеко не рекордная, всего 1500 мАч. Все таки ради размеров пришлось ею значительно пожертвовать. Но этого вполне может оказаться достаточно в экстренной ситуации.

Стоить Power Pack Micro будет $39,99. Предполагаю, что доступен он станет, как и почти все, показанное за последние дни, “позже этой осенью”.

Moto Hint

Я хотел бы осветить еще немного подробностей о bluetooth-наушнике, о котором мы уже говорили во время презентации новинок, а именно Moto Hint.

Moto Hint

Это первое устройство подобного рода, которым я готов пользоваться. Действительно стильный дизайн без всяких выступающих частей. Также в нем есть функция определения, когда вы вставили его в ухо. Понимая, что вы начали его использовать, он включается. В остальное время драгоценный заряд батареи не расходуется.

К слову, заряд батареи — это совсем не то, что можно назвать сильной стороной устройства. От одного заряда Hint проработает всего 3 часа. Однако вы можете зарядить его с помощью специального чехла, который выполнен из материала, соответствующего накладке на самом наушнике. А среди них есть и дерево, что очень круто!

Moto Hint

За подобный аксессуар придется отдать целых $149,99, что почти стоимость Moto G, и больше, чем текущее поколение Moto E. Так что выбор стоит довольно непростой

Вот такие дополнения к смартфонам представила Motorola сегодня. Напишите в комментариях, какие из них вы бы хотели купить?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Моторола для меня как эппл, для кого-то другого. У них чувство стиля и своя креативная изюминка. Хотя новый Мото Х не нравится...

2

насчет moto hint, разве у nokia не было похожего устройства, показанного еще с 920, luna называлась вроде.

еще и заряжалась посредством беспроводной зарядкой через док станцию

3
vasily galushko

Крутяк, за что я люблю моторолу так это за то что её очень мало в нашей стране. Это тебе не куча однотипных андроидов и айфонов

4

Я бы купил всё, что представили мотрола, и пользовался бы всем! Всё, что делает моторола с 2009-го года, как по мне, очень круто, только в 2012 по-моему была некоторая лажа, но ничего. А последние два года это просто лучшее. Но на самом деле жаль, что они сделали из прекрасного удобного мото х лопату, хотя надо пощупать лично, преждевременные выводы об удобстве строить не стоит! Ведь с увеличенным дисплеем я заметил теперь несколько рядов активных уведомлений влезает=) Корпус теперь должен быть намного круче, больше металла. Динамики, если они на уровне с HTC или лучше, что вполне возможно, зная моторолу, то мои аплодисменты просто!) Если сделают чехол противоударный и для погружения под воду - великолепно. Аксессы офигенные, особенно все. Без вариантов куплю, если снова смогу как-нибудь заказать кастомизированную версию.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: