Планшеты  под управлением Windows 8 в основном предназначены для работы, а не для развлечений (как в случае с Android-устройствами, да и iPad тоже). Но если отбросить все премиальные модели, которые зачастую имеют ценник выше 1000 долларов, то выбор остаётся уже не так и велик. Именно для таких случаев Lenovo и представила Miix 3 — компактное и, что самое главное, недорогое устройство, работающее на операционной системе Microsoft. 

Miix 3 оснащён IPS-экраном c диагональю 7,85 дюймов и разрешением 1024 х 768 точек. Работает планшет на четырёхъядером чипе Intel Atom Z3735F Bay Trail. Встроенной памяти здесь 32 ГБ (можно расширить при помощи карт microSD), оперативной — 2 ГБ (даже в iPhone 6 — 1 ГБ). Камеры здесь две, но обе они на 2 МП (хотя для Skype больше и не надо). Есть поддержка Wi-Fi 802.11 b/g/n, а вот модуль Bluetooth, скорее всего, устанавливать не стали. Весит планшет Lenovo 376 грамм (не так уже и много), а толщина корпуса составляет 9 мм.

Планшет Lenovo Miix 3

Но это ещё не всё. Китайский производитель позаботился и про аксессуары. Вместе с планшетом можно будет купить стилус (вряд ли у него будут какие-то дополнительные возможности, кроме привычной) и чехлы-подставки. Последних, кстати, будет пять вариантов, можно выбрать синего, зеленого, красного, черного или даже желтого цвета. Что касается цены, то мировая стоимость пока неизвестна, но в Китае продажи стартую с отметки в 1499 юаней, что в переводе на доллары — 244.

Источник: Geeky Gadgets.

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
EgorPetrenko

То есть внешнюю клавиатуру bluetooth к нему не подключишь. Зачем нужен такой windows для работы?

2

с чего вдруг не подключишь то?

Wi-Fi и Bluetooth присутствуют ведь.

3
EgorPetrenko

Keddr, Куда багрепорты слать?

Я не писал комментария выше. Уже не первый раз вижу баги с авторизацией.

Форму я открывал, хотел написать комментарий, но передумал и закрыл страницу.

Сейчас получаю уведомление об ответе на почту, вижу комментарий который я не отправлял, и даже не вводил. Очевидно, чей-то комментарий ушел от моего имени.

Около полугода назад, при попытке залогиниться через Google+ я попал на страницу другого пользователя Keddr.com

4

даа) тоже было такое))) перезашел и норм стало.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.