Нет такого человека, который бы не слышал о сервисе для постинга еды и котиков — Instagram. Но ситуация сложилась так, что сейчас в ленте очень сложно встретить достойные снимки, 90% всех фотографий — луки, селфи, домашние животные и прочие ванильные штуки, которые в один прекрасный момент начинают просто раздражать. Что же делать в таком случае? Читать эту статью и сохранять спокойствие. Предлагаю вашему вниманию подборку лучших страниц Instagram, которые вы должны обязательно увидеть.

MALIMISH_AIRSTREAM

На этой странице размещает свои фото-отчеты семья из 5 человек, которая отказалась от всего, купила домик на колесах и отправилась в путешествие по США. Они заезжают в самые необычные места и рассказывают своим подписчикам (их уже больше 40 тысяч) о том, что видят.

1

WALL_CAN_TALK

Так уж принято, что если в городе появляется стена, то на ней практически мгновенно образовывается какая-то философская фраза (не всегда, правда). И вот одному человеку пришло в голову создать профиль в Instagram, где были бы собраны самые интересные «цитаты». Сейчас за его своеобразным творчеством следят уже почти 7 тысяч людей.

2

INSTAGRAM

Кто сказал, что официальные профили это скучно? Люди, которые ведут страницу Instagram в Instagram (странновато звучит, да) очень хорошо делают свою работу. Здесь собраны очень интересные подборки снимков, которые точно достойны ваших лайков. Иногда они публикуют интересные рассказы. А также есть «хэштег дня», по нему можно часто найти крутые работы.

3

LOGREGLAN

В один прекрасный день исландская полиция решила обзавестись официальным аккаунтом в Instagram и сделала это не зря — на них уже подписано почти 60 тысяч человек. Это определенно успех. Практически каждая фотография очень веселая и просто-таки несет позитив. Здесь даже иногда бывают котики и еда. Всё, как положено.

4

MURADOSMAN

Думаю, все знают популярную серию фотографий «Follow Me», началась она именно в этом аккаунте. Сейчас по хэштегу #followmeto в Instagrame маленький ужас, куча снимков сделанных в таком стиле. Но особенность Muradosmann в том, что все его идеи действительно интересные, собственно больше 1,7 млн людей, подписанных на него, считают также.

5

JERMZLEE

Это тот момент, когда домашние питомцы в Instagram — круто. Мопс Норм стал настоящей звездой сервиса, благодаря необычным сюжетикам, которые постоянно подбирает его хозяин. Кто бы мог подумать, что когда-то нам будет интересно следить за жизнью собаки? К слову, сейчас этим занимается уже 255 тысяч людей.

6

IDAFROSK

Конечно, еда в Instagram — это уже мэйнстрим, но только не в этом случае. Ида Скивенс каждое утро постит фотографию своего завтрака, все бы ничего, но делает она это в очень интересной форме, получается некий фуд-арт. Уже больше 250 тысяч людей наблюдают за её творениями.

7

Если вы знаете еще какие-то необычные профили, то обязательно пишите в комментарии.

Please wait...
Комменты

10 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

я один такой фигней не страдаю!!!

2

С чего вы взяли, что фигня, которой страдаете вы лучше этой фигни? )

3

Не ты один, меня вообще нет там и не собираюсь. Даром не надо парится, фоткать, подписываться на кого-то...

4

А "ляпография" где? :)

6

Snipt

renat_agzamov

ohfajar

13thwitness

sk8dmitriy

7

@izkiz неплохой аккаунт

8

Vanidlo и прочие LEGO-извращенцы)

9

Тоже веду instagram своего лабрадора, почти 9.5к фолловеров.

Тоже киевские:

sarakhanov

werter

10
Френк Бильчик

Могу порекомендовать парочку аккаунтов киевских руферов, у них прекрасные фотки:

dendidenko

malinovskyy_v

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.