На первый взгляд, переход с Android на iOS — довольно сложный процесс. Особенно, если вы активно пользовались всеми сервисами Google (почтой, календарями, музыкой). Но уже много людей сталкивались с этой проблемой, поэтому найти инструкцию, где описаны все тонкости процесса, не так и сложно. Расставить точки в этом вопросе решила сама Apple, опубликовав на официальном сайте подробное руководство.

Хотел ли Тим Кук (вместе со своей командой, разумеется) в такой способ немного постебать Android? Конечно, да. Кто-кто, а Apple очень хорошо знает все тонкости троллинга. Но с другой стороны, инструкция действительно полезная. Внутри детально расписан процесс переноса контактов, календарей, книг, видео, фотографий и музыки с Android (в некоторых моментах речь идёт именно про Google-аккаунт) на iOS.

Часть проблем перехода поможет решить создания нового аккаунта в приложении «Почта». Хорошо описан и процесс переноса документов (в том числе и текстовых файлов) в iCloud, которые потом можно будет открыть и редактировать при помощи офисного пакета iWork. Для фото и видео предлагают использовать сторонние приложения: Copy My Data, PhotoSync или же AT&T Mobile Transfer (все ссылки доступны в руководстве). Хотя, в отдельных случаях можно обойтись только iTunes.

Подробное руководство оказалась весьма интересным, но факт остается фактом — на святая святых (сайте apple.com) появилось слово «Android», а что ещё хуже — ссылки на Google Play. Стив Джобс вряд ли бы такое одобрил. Посмотреть (сохранить, распечатать и поставить в рамочку) инструкцию можно по этой ссылке.

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Джигурдей

Чтобы я в здравом уме и светлой памяти связал себя узами любви с Айтюнсом?

Да низачто

2
Nеmоv Sergei

Тунца я включаю только для перепрошивки после брейка...

3
Стив Джоббс

Нет! Мои коллеги сделали всё плохо! Мне не нравятся новые айфоны! Переходите на Android

4

Отличная попытка айфон 6.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.