В то время, как одни производители (A-бренды) прекратили гонку диагоналей, вторые (китайские бренды) продолжают добиваться «максимальной тонкости» корпуса телефона (как-то так, да). Таким образом, компания Gionee побила свой прошлогодний рекорд и представила смартфон толщиной 5,15 мм (в 2013 было 5,5 мм). Получил он название Elife S5.1.

Конечно, не обошлось без маленького четерства. Цифра 5,15 — это самая тонкая часть телефона. Внизу и вверху корпус немного толще. Но разработчики уверяют, что делали это во благо человечеству (чтобы поместилась камера и разные разъемы). В итоге на сайте производителя можно увидеть вот такие габариты — 139,8 х 7,4 х 5,15 мм.

Gionee Elife

Остальные характеристики смартфона тоже на высоком уровне: 4,8-дюймовый экран (AMOLED) получил разрешение 1280 х 720 точек, процессор — четырёхъядерный Snapdragon 400 (работает на тактовой частоте 1,2 ГГц), основная камера — 8 МП (автофокус и вспышка), фронтальная — 5 МП (именно то, что нужно для селфи с друзьями или себя любимого). Оперативной памяти, по сегодняшним меркам, не так и много — 1 ГБ. Для хранения данных будет доступно всего 16 ГБ (поддержки карт памяти нет). Аккумулятор в Gionee Elife S5.1 2100 мА·ч (это вполне неплохо, учитывая толщину устройства).

Gionee Elife

Работать все это будет под управлением Android 4.3 (в этот момент все гики заплакали) в паре с очень «дружественной» фирменной оболочкой Amigo 2.0. Продажи на местном рынке (в Китае) должны стартовать уже в этом месяце. О датах появления устройства в других странах, собственно, как и о точной цене, пока ничего не говорится. Цветовых решений должно быть пять: черный, белый, синий, розовый и фиолетовый.

Источник: Phone Arena.

Please wait...
Комменты

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Владимир Михайлович

Дальше Китая оно и не уйдет.

2
Mykola Naboka

Шановний Кеддр ,Ви би зайнялись фільтрацією коментів, які жодним чином не стосуються тематики. Я про: Alex K., 13 та Domenik. Не потрібно напружувати ситуацію.

3

«Остальные характеристики смартфона тоже на высоком уровне» — я, конечно, все понимаю, в том числе и абсурдность современного маркетинга-гонки, но как-то смешно читать такое про 400ый снап(ладно бы там хотя бы 600) и hd (хотя да, не вижу смысла в 4к)… Это явно не мото со сверхоптимизацией. Да и толщина страшная — помню, как гнулась Z Ultra, в достаточно просторном кармане не особо обтягивающих брюк. Аж герметичность нарушилась, и появились плавающие дефекты на хардверном уровне.

4
Andrey Grigoriv

Розовый самое то )

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.