Наверх
51 комментарий 10/09/2014

Стали известны цены на iPhone 6 в Украине и России

Стали известны цены на iPhone 6 в Украине и России

Думаю, уже все знают о том, что вчера компания Apple представила два новых устройства – iPhone 6 и iPhone 6 Plus. И, конечно же, нас всех интересуют цены. Если с мировыми (долларовыми) все понятно, то официальная стоимость смартфонов в Украине и России стала известна только сейчас. Предупреждаю сразу – не пугайтесь.

Но для начала предлагаю вспомнить цены, которые нам сказали во время презентации (думаю, вы уже поняли, что версии на 32 ГБ теперь нет). За 16 ГБ версию iPhone будут просить 649 долларов, за 32 ГБ – 749 долларов, а если вы решили обзавестись моделью со 128 ГБ памяти, то будьте готовы выложить 849 долларов. Брать новинку с контрактом, конечно, не так страшно: 16 ГБ – 199 долларов, 64 ГБ – 299 долларов и 128 ГБ – 399 долларов. В случае с iPhone 6 Plus получается, понятное дело, дороже: 16 ГБ – 749 долларов (с контрактом –  299 долларов), 64 ГБ – 849 долларов (399 долларов), 128 ГБ – 949 долларов (499 долларов).

Цены на iPhone 6

В России ситуация следующая: за iPhone 6 с 16 ГБ памяти будут просить 31 990 рублей, 64 ГБ – 36 990 рублей, 128 ГБ – 41 990 рублей. А за iPhone 6 Plus (с таким же объемом памяти) – 36 990, 41 990 и 46 990 рублей соответственно. Цены взяты с “местого” Apple Store.

Цены на iPhone 6

Купить iPhone 6 16 ГБ в Украине можно будет по цене 15 999 грн, информации о “старших” моделях и версии с 5,5-дюймовым экраном пока нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

51 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Ну чё,нормас так!Продаем обмылок который будет «крутой» 1 год.Стоимость ставим как 2 флагмана этого года по цене одного и с процессором в 2 раза слабее чем у флагманов.В итоге вы сидите минимум 5 месяцев на «Мивине»(можно ускорить процесс,продав «лишнюю» часть органов),а когда накопите на яблоко то уже будет слиты и готовы макеты Iphone 7_Plus_Ultra_HD_Pro_MAX_S

Ах да,купите еще «супер дизайнерские» яблочные «умные» часы,ведь яблоко не могло тупо взять Ipod nano и доработать его.

В итоге имеем хорошую экосистему с отличной оптимизацией и классными возможностями,НО при этом абсолютно убогий и дорогой Iphone который теперь лопата.

2

Если вы пользовались айфоном хотябы пару лет, вы должны знать что айфон покупать дешевле чем самсунг

3

Пару лет iPad и пять iPod ? Или только iPhone?

4
Мойдоддр

Оппа, на прадленке оналитишь? Молодчага.

Весь твой класс залайкал))

5

В перерывах между парами "оналичу")

6

Цены на айфон 6 в Украине будут начинаться от 15999 грн и не заканчиваться.

7

От АППЛЕ теперь ожидаю Iphone с "Apple пером"!

8
Станислав

"За 16 ГБ версию iPhone у нас будут просить 649 долларов" - у кого это "у нас"?

Автор9
10

да ну нах

11

Цитрус просто ах..ел с такой ценой, 750 уе ну пусть 100 доставка и никак не выходит 15000 грн. Серый рынок форевер. А по существу все всеравно кинутся покупать, ведь это же модно, сильно, молодёжно.

P.s. нексус 5 купленный за 350 уе не выглядит такой глупой летней покупкой

12

Тот кто сам заработал хоть 1000 грн. в Украине не кинется покупать. А дармоеды и их ублюдки, сидящие на шее у общества, тоже не кинутся, им привезёт лично под дверь мальчик на побегушках и получит свои 30 грн. на хлеб и молоко. Чую приходит время, когда в маршрутке обычные люди, которым еле хватает на еду и одется в секонде, будут п№здить ублюдков с айфонами.

П.с. не стоит это говно 1000$

13

PUKAN BOMBANOOLO!!!

14
x{™EA™}x_DrakON_x{™EA™}x

Ахахаха , вот это посмеялся , 15999 за 16 Gb версию… Да проще в Америку слетать за эти деньги и у тамошнего бомжа отнять эту «конфетку». Но в этом есть и + , наши ТП теперь ровно в 2 раза сильнее задумаются над покупкой огрызка , да и в общем «крутой молодежи» станет поменьше , и участится в Украине фраза — Samsung, Mi , HTC , LG , и кто там еще — лучше чем ваше яблоко.

З.Ы. вот чисто для интереса надо высмотреть цену за 128 Gb версию — кажись там уже будет выбор между машиной и мобилкой ).

З.Ы. 2 : а реально не проще ли съездить в Россию ту же самую и купить его там , тем переплачивать за "Эксклюзивно Украинский Эппл В Сале С Шоколадом"

15
Max Krayniy

Что ты несешь? Сам как тп. Никогда LG, HTC... не будут лучше Apple. И никто в сраную россию не поедет... Там и так скоро кроме маков еще и Apple запретят))

16

И чем же огрызок лучше самсунг элджи и нтс? Тем, что он дорогой и пропиареный, не мощный кусок говна?

17

Тп на то и тп чтоб не задумываться)) крутой молодёжи меньше не стало, властьимущие остались те же, для них ничего не поменялось, ну а простые люди обнищали ещё больше

18

Многие барыги только на айфонах и делают состояние, ездят отдыхать на Мальдивы... Поднимают деньги на дураках.

19

А где новость про то, как слили в сеть 5 миллионов паролей Gmail?

20

Купить iPhone 6 16 ГБ в Украине можно будет по цене 15 999 грн

Это ж выходит на ~5к грн дороже чем в России даже учитывая курс валют О_о

21

Взявшие айфон- бойтесь порицания общественности ;)

22

Да.. Стоить почти в два раза больше чем флагман другого производителя, и наконецто догнать флагманы двухлетней давности по экрану и характеристикам железа... "инновационно" . И кто-то это купит?

23

п окаким таким характеристикам железа? Если айфон всегда выигрывал в производительности.

24

Может в мечтах яблокофило так оно конечно и было. Да iPhone 5S по циферкам тестов в браузере и графике быстрее был чем вышедшие раньше него Galaxy S4 и HTC M7 и в некоторых мог тягаться даже со следующим поколением смартфонов на Android. Но давайте ка сравним разрешение экрана и любому человеку немного разбирающемуся в железе станет понятно, что эта "большая производительность" оправдывается значительно меньшим разрешением экрана. Так у iPhone 5s производительность железа в лучшем случае на уровне HTC M7 и Galaxy S4, а то и похуже (Android добавляет сам в некоторых моментах сьедает производтельность).

25
Владимир

Вы так пишете, как будто оправдывание производительности меньшим разрешением экрана - это что-то плохое или нечестное.

Зачем мощные характеристики, если с учетом разрешения экрана для плавной работы хватает и меньших?

Вам что важнее - фактическая скорость работы, или знание того, что если впихнуть в смарт экран большего разрешения, он будет все так же быстро работать?

26

Эм.. Есть обьективная производительность. Если бы в обзорах двух видеокарт производительность одной измерили бы с FullHD, а другой с разрешением значительно меньшим и вторую назвали более производительной, то как бы Вы к этому отнеслись?

Т.е. объективно, железо в iPhone отставало от выпущенных на пол года раньше флагманов.

Фактическая скорость работы такова, что я свой HTC One (который еще старый) никогда не использую с выключенных режимом энергосбережения, т.к. все работает быстро при его FullHD даже в режиме энергосбережения. Т.е. даже "меньшей" производительности мне хватает вот уже почти полтора года с головой при более хорошем экране.

27
Владимир

Объективно то да, но вы проводите сравнение исходя из заведомо недостижимых условий. Смысл этого сравнения? Пустословие да и только

28

Ну человек писал, что айфон производительней. Вот я и ответил, что если говорить объективно, то менее качественный экран позволяет iPhone компенсировать более низкую производительность железа, и что на самом деле говорить о более высокой производительности неверно. Когда iPad с ретиной несмотря на большее разрешение показывал большее количество кадров в тестах чем планшеты на Android'е тогдашние, тогда можно было говорить и большей производительности.

29
Владимир

Точно. Я немного упустил контекст беседы

30

Купят. На феррари картошки с дачи много не привезеш, жигули лучше, а все равно, некоторые покупают.

31

Дык если картошку возить, то лучше внедорожник брать, а если хочется с ветерком и понтами по ровной дороге, то тут уже Феррари или Ламборджини :) Но iPhone то и не Феррари и не Ламборджини

32

Ну да, лексусы у нас покупают только картошку с дачи возить, а не для понтов как думают некоторые.

Для статуса нужны машина, часы, яХвоун, или хотя бы что-то одно из них. Человек так устроен, и его не просто будет изменить в ближайшие пару млн. лет.

33

Ну я практик, мне понты немного дико выглядят. Вещь должна

1. Нравится

2. Выполнять возложенные на нее функции

Берем удовлетворяющее по этим критериям и выбираем оптимальное по соотношению (функции+качество)/цена . Именно по этому я покупке нового iPad Air предпочел покупку Galaxy Note Pro - больше функций и возможностей за ощутимо меньшую цену.

34
Мойдоддр

Все п*зд*т на стоимоть айфона, а на шару бы х** кто отказался.

35
Владимир

Только чтобы загнать его :) Пользоваться реально не хочется - не мое

36

НА ШАРУ ТОЛЬКО ДЫРУ ПОЛУЧИШЬ

37

"Купить iPhone 6 16 ГБ в Украине можно будет по цене 15 999 грн" - $1230 такой жадности Я еще не видел. Проще в России купить за $860. А потом жалуются что у Нас продажи плохие и в казну ничего не капает. Может жадничать поменьше надо и прибыль на количестве проданных единиц получать?

38

с татье все равно указывается цена за несуществующую 32 Gb версию

39

Как хохлушек бомбануло то,ну да зарплата то старая,а великая укропийская гриваска в анал улетела ))) ну бывает, не парьтесь. Все будет у вас,в другой жизни ток ))) а для гениев 750 Бачей+налог+доставка+таможня+себе чутка. Вот и выходит 15000 )))

А судя по курсу гривасика это и ест 1к зеленых. А если судить,что в России и Белоруссии гривасика на рубль российский меняют 1 к 1, то пацанчики скоро 30к+ ценнику привет говорить будете

40

Изыди, бог хохлосрача.

41

Великий русский рублик подупал тоже.

Если занимаешся "аналитикой", то хотя бы научись арифметическим операциям.

15000 грн это никак не 1к у.е.

650 + доставка около 25 у.е. + растаможка (20% от 470 у.е. = менее 95 у.е.) = около 770 у.е.

Цена для продажи 1200+ у.е.. Хорошее такое "себе чутка".

42

20% бери от 650 для начала+доставка 805 баксов и обрадую,курса 12.9 как на ваших сайтах нет нигде xD

Зайди на сайты автопроизводителей и глянь цену на машины и посчитай с доллара на гривас ваш :D там курс вообще под 20 считают,ровно как и на технику и тд,никто не хочет рисковать.

43

Дебилушка, почитай законодательство Украины прежде чем глупости писать про то от чего 20% берется.

А с какого перепугу сайты каких-то автопроизводителей отражают цену купли/продажи доллара? Интернет-магазины кстати все мне известные работают по курсу близкому к официальному - покупки делаю порой по нескольку раз в месяц в различных магазинах, так что неплохо знаю.

44

Ну дибилушка тут ты,если на обзывания переходишь. А так если машина стоит в долларах одну сумму,а в гривнах столько,то делишь гривасики на долларовую сумму и получается. Че там инет магазины я не знаю,но то,что в менялках и банках Укропии доллар мало где есть,это факт и можешь тут плеваться своей хохлуйской слюной хоть до утра - это факт

45

Ну так как назвать человека, дающего экспертные оценки с ошибками в и арифметике и в том к чему эта арифметика применяется? При этом человечек строит какие-то теории и притягивает за уши обоснования...

Сайт автопроизводителя, который указывает цену и в долларах и в гривнах приведи, пожалуйста. А то опять может какая странная арифметика и незнание законодательства, а не мифический курс в 20 грн за доллар.

В Укропии - нет (как собственно и страны такой), а в Украине вполне даже можно купить доллар, и совсем не по 20 грн. И это факт. В крайнем случае у барыг по 15, это если прямо сразу и позарез.

46
Sergey Doesntmatter

Скоро ваш царь введёт "санкции" против американских компаний и будете смотреть на айфоны только на картинках. Или будете ездить в Украину покупать гривны по 100р за 1грн и те самые 30к+ оплачивать :)

47

Шестой не вижу смысла брать, все самое вкусное в 6 plus запихали, но цена на него конечно жесть…не стоит оптическая стабилизация и больший экран такой набавки…и это при том, что я вполне готов был столько потратить на телефон, но не за такое скудное обновление. Печалька короче. Буду ждать нексус, если он вообще будет

48

А как по мне только iphone 6! Уж больно большой тот что с +:)) А разница: типа экран - но он лучше чем 5S, Одна функция у камеры - хотя Я лично не фотографирую с смартов и не понимаю тех Людей для которых камера в смарте превыше всего, батарея в 6 улучшена чем в 5S, но меньше чем в + - но какая разница, полюбе каждый день надо заряжать любой

49
Богдан

Мда,пока денег на 6 Plus 128 гб Neverlock накопишь его уже с производства снимут.

50

по моему ето жесть...яблоко просто стало плыть по течению, как и десятки других компаний....ето печально.

51

Блдь. Простите, у меня всё.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: