Наверх
7 комментариев 25/09/2014

В украинском Google Play теперь можно покупать книги

В украинском Google Play теперь можно покупать книги

Появление музыки в украинском Google Play – большой шаг к приучению пользователей покупать контент (а это сейчас очень важно). Все было прекрасно, а теперь стало ещё лучше – без громких анонсов и празднований компания Google запустила в нашей стране и сервис “Книги”. Внутри есть как платные, так и бесплатные товары.

На момент запуска доступно 11 жанров (детективы, история, фантастика, бизнес, романы и т.д.). Очень забавно, что есть много бесплатных книг, среди которых можно найти что-то действительно интересное (правда, искать придется долго), но, например, в категории “Бизнес” есть рассказы, которые оценили в 1000 грн (и выше).

Google Play

Есть своего рода пробный режим, если вы не уверены, что книга вам будет интересной, то можете нажать кнопку “Бесплатный фрагмент” и ознакомиться с текстом. Скажу сразу, что такая возможность доступна только для некоторых книг.

Google Play

Кроме Украины сервис Google Books сегодня запустили в Латвии, Литве и Эстонии. Купленные и бесплатно загруженные книги можно читать как на компьютере, так и на смартфоне (Android или iOS). Таким образом, вечная проблема выбора читалки исчезает сама по себе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Хочеться щоб не вийшло у мене як із платними фільмами, оплатив абонплату на місяць, а дивився всерівно на піратському ресурсі де і вибір фільмів більше, і переклад можна вибрати, не лише за мовою, а і студію.

Будемо тестувати, вже добавив пару книг.

2

Відверто кажучи, пробігшись по бібліотеці гугла і ввівши пару прізвищ письменників побачив що вибір досить таки великий.

З фільмами проблема в тому що в онлайні вони зявляються після того як їх перестануть показувати в кінотеатрах. З книгами простіше, принаймні навіть остання книга Пелевіна яка вийшла зовсім не давно, є в Гугл Плеї

а ще радують ціни. наприклад остання книга Пелевіна на Літресі коштує 86грн, а в Гугл Плеї 56грн, як не як а на 35% дешевше.

3

ужасно…украина такая отсталая..по сравнению с моим местом жительства(Майнц)да и Россией в общем…нет 3G…Плей маркет кастрирован…ужаас

4

один дедушка в хлев в котором у него коровы и поросята провел электричество чтобы зимой там было тепло и светло. так вот теперь коровы и поросята считают себя очень развитыми, а еще чучуть и коровам поставят сепараторы и они начнут претендовать на то чтобы называть себя отдельной цивилизацией.

5

В Украине 3G есть, нужно только внимательно поискать, его нет у нашей большой тройки, но это вопрос времени.

6

Да-да, а в Киргизии уже 4G давным-давно есть

7
Artem Fliunt

"проблема выбора читалки исчезает сама по себе" - пфффф, псувати собі зір, читаючи на планшеті чи телефоні (що ще гірше)? Та ні, вже вибачте, але Kindle ще ніхто не відміняв. Сам ходжу зі своїм Kindle Touch вже більше двох років й жоден раз не пошкодував про свій вибір. До того ж, на той час він коштував смішні 1100 грн - дешевше ніж Kindle Standard зараз.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: