Наверх
10 комментариев 06/10/2014

Desire Eye – новый смартфон HTC с фронтальной камерой на 13 МП

Desire Eye – новый смартфон HTC с фронтальной камерой на 13 МП

Сегодня просто какой-то HTC Day. Не успели мы утром поделиться с вами информацией про Desire 612, который будет доступен эксклюзивно в сети оператора Verizon, как уже в Интернете появились сведения о смартфоне для любителей делать селфи – Desire Eye. Его основной фишкой станет наличие 13-мегапиксельной фронтальной камеры.

Сначала расскажу про характеристики устройства. Экран здесь будет 5,2-дюймовый с разрешением 1920 х 1080 пикселей. За производительность отвечает четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801. Оперативной памяти смартфон получит 2 ГБ, а для хранения данных – 32 ГБ. Жить телефон должен долго, способствовать этому будет аккумулятор ёмкостью 2400 мА·ч. В принципе, селфи можно делать даже в душе (Desire Eye защищен по технологии IPX7 – не боится воды).

Desire Eye

Главное достоинство смартфона – фронтальная камера. Новинка получит широкоугольный объектив (F/2.0), а это значит, что теперь на снимке будет видно в два раза больше ваших друзей. Также устройство получит двойную вспышку. О технологии Duo Camera, как на флагманских устройствах, речь, увы, даже идёт. Интересно, что задняя камера получит такие же характеристики.

Desire Eye

О цене на устройство пока никакой информации нет. Официально HTC Desire Eye, скорее всего, представят 8 октября на специальной презентации в Нью-Йорке.

Источник: Engadget.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

А где разговорный динамик? А?

2

едва заметная сеточка

3

Если будет нормальный звук в наушниках, матовый корпус (пусть даже и пластик, но матовый) и нормальная основная камера - куплю точно. Кеддр, с вас обзор.

4
pressahotkey

F 2.0 - не угол, а светосила объектива, следовательно из указания этого параметра не выплывает, что поместится вдвое больше друзей. Широкий угол вообще понятие растяжимое - от 35mm до 8mm углы считаются широкими, но для 35 обозримость на вытянутой руке не слишком большая...

5

Когда там уже обзор от Ляпоты нового ноут 4?

6

По-моему, это невероятно глупо. Если народ так желает мега качественных селфи, то сделайте второй экранчик. Я думаю это дешевле и логичнее.

7

Думаешь экран будет намного дешевле? Он ж будет есть аккумулятор, да и вообще встроить экран будет намного сложнее и телефон получится толще и уродливей.

8

Думаю небольшой экран с небольшим разрешением будет дешевле, чем камера на 13мп с двойной вспышкой. И думаешь, что камера не тратит энергию?!

9

Думаю, поставить хорошу камеру вместо обычной фронталки - намного легче, чем встраивать дисплей на задней части. А вот вспышка и правда непонятно зачем. Ладно бы было как на Айфонах, т.е. не так сильна портящая фотографию. А просто белая вспышка будет превращать человнка в манекен.

10

А я думаю что екранчик будет поинтереснее.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: