Буквально вчера компания Motorola совместно с американским оператором связи Verizon показала свой новый смартфон под названием Droid Turbo. Устройство получилось действительно очень привлекательным почти по всем параметрам, но для многих (не только в наших странах) существенным недостатком могла стать жесткая привязка к Verizon, что ограничивало как доступность смартфона, так и поддерживаемые сети. Но эта проблема скоро будет решена, ведь уже 5 ноября в Бразилии Motorola покажет глобальнную версию Droid Turbo.

На приглашении, которое разослали журналистам, можно видеть часть устройства, однако по ней можно с уверенностью сказать, что на картинке изображен именно Droid Turbo, что видно по характерному узору материала, который производитель называет баллистическим нейлоном. Никаких официальных подробностей о названии глобальной версии пока нет, но, скорее всего, устройство назовут Moto MAXX, в дань «Дроидам» предыдщих лет, которые были оснащены увеличенной батареей. Ранее в Сети появлялась информация о том, что Motorola зарегистрировала торговую марку «Moto MAXX», так что все выглядит вполне логичным.

Moto MAXX

Напомню, что в Droid Turbo уместили 5,2″ QHD AMOLED дисплей, Snapdragon 805 от Qualcomm в связке с Adreno 420, 3 ГБ оперативной памяти, камеру на 21 МП, аккумулятор на целых 3900 мАч. Кроме этого, фирминная фишка Моторол, которая заключается в интересных вариантах отделки корпуса, присутствует и здесь. Существет две версии: кевларовая, которая доступна в красном или черном цвете, а также нейлоновая, которая доступна только в черном и является эксклюзивом для версии на 64 ГБ.

Moto MAXX

К слову, стоит отметить, что некоторые образцы, которые выдавали журналистам вчера на презентации Droid Turbo, были без логотипа Verizon, в то время как на официальном сайте Motorola логотип присутствует.

Moto MAXX

Судя по всему, презентация Moto MAXX (если он все же будет так называться) пройдет 5 ноября в 10:00 по местному времени в Бразилии, что соотвествует 14:00 по Киеву. Ранее Motorola уже представляла отдельные версии своих смартфонов именно в Бразилии. Например, там была анонсирована версия Moto G на 2 сим-карты. К слову, Бразилия является четвертым рынком по объему продаж смартфонов в мире, и именно Moto G лидирует на нем на данный момент.

Moto MAXX

Так что для тех, кто хотел взять себе аппарат, но переживал насчет логотипа Verizon, а я, например, знаю человека, который очень сильно парится по этому поводу, то скорее всего уже 5 ноября вас ждут очень хорошие новости.

Please wait...
Комменты

10 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Интересно, а если лезвием проехать по нейлону?

2

Наверное последний из Моторол перед ребрендингом.Наверняка ждет очередной провал.

3
Тамерлан

Скажите , а частоты Verizon работают в России ? и какие именно, меня интересует 3G и LTE?

4

Заявлены такие стандарты связи:

CDMA 800/1900 МГц, GSM 850/900/1800/1900 МГц, UMTS 850/900/1900/2100 МГц, FDD LTE 700 (полоса 13), 1700/2100 (полоса 4), 1800 (полоса 3), 1900 (полоса 2), 2600 (полоса 7) МГц;

Насколько я знаю в России LTE работает на 7-ой полосе. Значит будет работать. А 3g и раньше работало.

5

Нейлоновая версия есть и на 32 гб

6
owlbeardy (старый акаунт)

- Вот это новость, зачет!

Verizon #ДавайДоСвидания!

7

а я, например, знаю человека, который очень сильно парится по этому поводу

Антон, это вы о себе?)

Автор8
Антон Поздняков

Нет. Я хожу с Moto X, на которой есть лого Верайзона и мне как бы все равно. А вот среди наших постоянных блоггеров такой есть.

9
Алексей Журавлёв

вы покупали в сша? очень нравятся мотороллы, но боюсь цена меня оттолкнёт

10
Илья Рябов

мог бы и посолиднее меня представить(

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.