Наверх
4 комментария 31/10/2014

Финансовый отчет LG за третий квартал 2014 года

Финансовый отчет LG за третий квартал 2014 года

LG опубликовала финансовый отчет за третий квартал 2014 года, причем сделала это с большой гордостью, ведь он оказался рекордным по многим показателям (последний раз корейцы так радовались ещё в далеком 2009 году). Компании удалось увеличить поставки и продажи смартфонов, что в свою очередь привело к увлечению дохода.

За данный период LG продала 16,8 млн смартфонов, что безусловно является рекордом для компании. LG Mobile Communications Company (подразделение, которое отвечает за производство телефонов) принесло доход в 4,14 миллиарда долларов (операционная прибыль – 163 миллиона долларов). Это действительно большой кусок от общей суммы – 14,54 миллиардов долларов. Такой успех в компании объясняют огромной популярностью двух основных линеек смартфонов: G и L III.

Правда расстановка компаний на рынке смартфонов никак не изменилась, LG по-прежнему занимает 5 место, опережают её Samsung, Apple, Xiaomi и Huawei. Но рост продаж, безусловно, радует, LG удалось реализовать на 16% больше смартфонов, чем во втором квартале этого года и на 39% больше, по сравнению с аналогичным периодом в 2013 году.

Правда, остальные подразделения показывают не такие радостные данные. LG Home Entertainment Company принес 4,59 миллиарда долларов, что на 3% меньше, чем в прошлом году. Air Conditioning & Energy Solution смог заработать 902 миллионов долларов, но при этом операционный убыток составил 2,44 миллионов долларов.

Источник: GSMArena.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Купил телефон как раз,выросли продажи )

2
owlbeardy (старый акаунт)

Давай еще отчет о HTC там на дЖисем арене уже вышел !

3
Evito Endevadoru

у НТС они ничтожно малы..они в Ж*ПЕ!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: