Наверх
4 комментария 07/10/2014

HP 10 Plus – последний планшет “единой” компании

HP 10 Plus – последний планшет “единой” компании

Вчера мы писали о том, что HP начала процесс реструктуризации, который должен помочь решить множество проблем (в том числе и финансовых). И вот сегодня появилась информация о, возможно, последнем планшете компании перед расколом на HP Inc. и Hewlett-Packard Enterprise. Что же интересного нам подготовили разработчики пока ещё “единой” фирмы?

Практически всю переднею часть устройства занимает 10,1-дюймовый экран с разрешением 1920 х 1200 пикселей. Любителям считать PPI сообщаю – здесь 224 пикселя на дюйм. Помимо дисплея, перед собой вы будете постоянно видеть фронтальные стереодинамики. В качестве процессора здесь используется четырехъядерный чип Allwinner A31, проблема лишь в том, что его тактовая частота всего 1 ГГц. Но, в принципе, этого должно быть достаточно для запуска не очень требовательных игр, а поможет ему в этом графический ускоритель PowerVR SGX544 MP2.

HP 10 Plus

Оперативной памяти в планшете целых 2 ГБ, для хранения данных места тоже вполне достаточно – 16 ГБ (плюс слот для карт microSD). Основная камера HP 10 Plus получила 5-мегапиксельный модуль без вспышки, но с автофокусом. Селфи тоже можно делать, но будет ли достаточно 2 МП для этого? С чем проблем не должно точно возникнуть, так это с автономностью – аккумулятор здесь на 7700 мА·ч (на габариты это не особо повлияло – 265 х 175 х 9,3 мм).

HP 10 Plus

Версия операционной системы – Android 4.4.2 (не самая свежая, конечно, но пройдет). Заказать HP 10 Plus можно уже сейчас на Amazon или через официальный магазин HP. Цена не отличается – 280 долларов.

Источник: Androidcentral.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

а я бы не стал покупать последнего из магикан))) я думаю что никто не будет заниматься последующим обновление ос для планшета компании которой уже официально нет.

2
Евгений

Компания то никуда не делась, просто корп. решения теперь будут выпускаться и поддерживаться от слегка измененного имени…

3
Андрей

Ошибка. Версия 4.4.2

Автор4
Сергей Шаманов

Спасибо, исправил!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: