Наверх
2 комментария 06/10/2014

Ленивый трекер офисный

Ленивый трекер офисный

Если трекер на руке – это дорого и все некрасивое. Если вести дневничек активности – впадлу. Если вы так и не нашли подходящего приложения для счета каллорий. Все светлые умы общественности выставляют на Kikstarter свои гениальные творения и на этот раз выход найден для всех нас – умная подушка-трекер!

Подушка Darma – это трекер, который предназначен для людей с сидячим образом жизни. Очень сидячий. Настолько сидячий, что носимое устройство ему просто ни к чему. Только успевай подушечку из офисного кресла перекладывать в машину, а потом на диван.

По сути, в подушке спрятаны 6 сенсоров, которые фиксируют и анализируют данные о дыхании, пульсе, позе сидящего и уровне стресса. Как они это делают через жо – не объясняется, но сенсоры по-медицински точны. Поэтому подушка будет вам напоминать переодически вставать и прогуливаться, выравняться, делать легкую зарядку и “потягушки”.

e9e6239e96452d12c0aa68664dff7dc7_large

Дарма как бы говорит вам – сидите разумно. Принцип действия: вы сидите на Darma, она анализирует своими 6 датчиками ваше состояние и присылает уведомления на ваш Android или iOS смартфон. Мало того, что это советы из серии “пришло время пройтись” или “распрямись”, так это еще и “сердцебиение учащенное, пришло время сделать дыхательную гимнастику и успокоиться”. Да, даже так.

022440e522ccceb9b35b3d05727b8955_large

Как вы сами понимаете, желающих получить такой ленивый анализатор оказалось достаточно, так даже за 39 дней до конца компании, разработчики собрали 140 тысяч $, вместо 40. Ожидаемая стоимость – 199$. Вас заинтересует подобный гаджет за такую сумму?

И бонусная информация: если разрядится ваши умные часы, они превратятся в тыкву, а если разрядится ваша умная подушка, она останется просто мягкой подушкой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Юлия, а когда будет обзор голосовых помошников? Очень жду его!

2

Ця Да'рма мені й дарма' не потрібна. Те, що потрібно більше рухатись моя ... і так прекрасно відчуває.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: