Моноблоки и десктопы Lenovo занимают рекордную долю всего рынка ПК, около 60%. Google Play Music бодренько ворвался в наши смартфоны и покорил сердца меломанов большой аудиотекой и недорогой подпиской. Надо этим как-то воспользоваться, подумали в обоих компаниях и решили объедениться. 27 октября Lenovo и Google Play Music объявили о сотрудничестве. В рамках совместной деятельности компании предлагают покупателям ПК и планшетов под брендами Lenovo и Think бесплатную музыку. 

Вместе с техникой Lenovo вы получаете полный доступ к Google Play Music All Access и неограниченный доступ к аудиокаталогу в любое время в любом месте. Вы сможете создавать радиостанции, пользоваться подсказками из серии «Рекомендуется вам», делиться своими музыкальными предпочтениями в социалочках и выгружать собственную музыку в облако. Сохранять треки для того, чтобы послушать их без доступа к Интернету тоже можно. А в библиотеке Play Music их больше 30 миллионов!

Lenovo & Google Play Music

Но не все так просто, как хотелось бы. Для всех десктопов и планшетов, которые вы купите в период с 12 сентября 2014 года до 12 сентября 2015 года, будет обеспечен доступ к бесплатной музыке, радио и всяческим прелестям Play Music на 90 дней. Для тех же, кто покупал устройства Lenovo до или после акционного переода, бесплатная подписка будет действовать в течении 30 дней. После окончания «праздника» ежемесячная плата составит 10$. Напомню, что от Play Music можно отказаться в любой момент. А еще мелкие буквы в пресс релизе гласят, что супер предложение распространяется только на устройства, работающие под управлением Windows. Активировать предложение нужно до 13 марта 2015 года.

Lenovo & Google Play Music

Please wait...

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Александр Тарасенко

После прочтения данной статьи у меня в голове возникло два вопроса:

1. Разве сейчас "полный доступ" не стоит 49 гривен, вместо написанных 10 долларов?

2. Подписка "Google Play Music All Access", о которой говорится в статье, подразумевает доступ к той музыке, которая сейчас не доступна бесплатно для подписчиков за 49 гривен/месяц? (Например, AC/DC, которых сейчас можно только купить, а слушать по подписке нельзя).

Автор2
Юля Рябухина

Сейчас полный доступ стоит 49 грн для тех, кто зараегестрировался в акционный период, для других стоимость такая же - 9.99$.

На счет второго - из пресс релиза этого не ясно, уточню завтра у представителей компании.

3

У меня и так подписка есть, так что неинтересно @[email protected]

4

лучше бы давали какой-то ваучер активировать, скажем, на n денег, на которые можно купить себе музыки

5
В рамках совместной деятельности компании предлагают покупателям ПК и планшетов под брендами Lenovo и Think бесплатную музыку.

Так она же и так повсюду бесплатна — бери — не хочу =Р

Автор6
Юля Рябухина

Ата-та-та, это пиратство. Кременюк бы за такое не похвалил

7

Пиратство - это захватить чей то корабль, всех поубивать и забрать ценности. А подобрать бумажку с асфальта - это просто подобрать бумажку с асфальта и ничего более.

8
Илья Рябов

ого!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.