Наверх
8 комментариев 28/10/2014

Lenovo & Google Play Music – много бесплатной музыки!

Lenovo & Google Play Music – много бесплатной музыки!

Моноблоки и десктопы Lenovo занимают рекордную долю всего рынка ПК, около 60%. Google Play Music бодренько ворвался в наши смартфоны и покорил сердца меломанов большой аудиотекой и недорогой подпиской. Надо этим как-то воспользоваться, подумали в обоих компаниях и решили объедениться. 27 октября Lenovo и Google Play Music объявили о сотрудничестве. В рамках совместной деятельности компании предлагают покупателям ПК и планшетов под брендами Lenovo и Think бесплатную музыку. 

Вместе с техникой Lenovo вы получаете полный доступ к Google Play Music All Access и неограниченный доступ к аудиокаталогу в любое время в любом месте. Вы сможете создавать радиостанции, пользоваться подсказками из серии “Рекомендуется вам”, делиться своими музыкальными предпочтениями в социалочках и выгружать собственную музыку в облако. Сохранять треки для того, чтобы послушать их без доступа к Интернету тоже можно. А в библиотеке Play Music их больше 30 миллионов!

Lenovo & Google Play Music

Но не все так просто, как хотелось бы. Для всех десктопов и планшетов, которые вы купите в период с 12 сентября 2014 года до 12 сентября 2015 года, будет обеспечен доступ к бесплатной музыке, радио и всяческим прелестям Play Music на 90 дней. Для тех же, кто покупал устройства Lenovo до или после акционного переода, бесплатная подписка будет действовать в течении 30 дней. После окончания “праздника” ежемесячная плата составит 10$. Напомню, что от Play Music можно отказаться в любой момент. А еще мелкие буквы в пресс релизе гласят, что супер предложение распространяется только на устройства, работающие под управлением Windows. Активировать предложение нужно до 13 марта 2015 года.

Lenovo & Google Play Music

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Александр Тарасенко

После прочтения данной статьи у меня в голове возникло два вопроса:

1. Разве сейчас "полный доступ" не стоит 49 гривен, вместо написанных 10 долларов?

2. Подписка "Google Play Music All Access", о которой говорится в статье, подразумевает доступ к той музыке, которая сейчас не доступна бесплатно для подписчиков за 49 гривен/месяц? (Например, AC/DC, которых сейчас можно только купить, а слушать по подписке нельзя).

Автор2
Юля Рябухина

Сейчас полный доступ стоит 49 грн для тех, кто зараегестрировался в акционный период, для других стоимость такая же - 9.99$.

На счет второго - из пресс релиза этого не ясно, уточню завтра у представителей компании.

3

У меня и так подписка есть, так что неинтересно @_@

4

лучше бы давали какой-то ваучер активировать, скажем, на n денег, на которые можно купить себе музыки

5
В рамках совместной деятельности компании предлагают покупателям ПК и планшетов под брендами Lenovo и Think бесплатную музыку.

Так она же и так повсюду бесплатна — бери — не хочу =Р

Автор6
Юля Рябухина

Ата-та-та, это пиратство. Кременюк бы за такое не похвалил

7

Пиратство - это захватить чей то корабль, всех поубивать и забрать ценности. А подобрать бумажку с асфальта - это просто подобрать бумажку с асфальта и ничего более.

8
Илья Рябов

ого!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: