Наверх
9 комментариев 02/10/2014

Мощный и дорогой Vertu Aster

Мощный и дорогой Vertu Aster

Смартфоны компании Vertu вызывают в обществе неодназначную реакцию. Они все такие из себя красивые, из кожи юных крокодилов и с драгоценными камнями, встроенными в кнопку вклюения. Дорогие, но бессмысленные, ведь внутри у них гусеница вместо процессора и плотность пикселей такая, что любая фотография выглядит как фирменная кеддровская аватарка. 

Ситуация начала исправляться с прошлой модели Vertu Signature Touch, где были не только эксклюзивные мелодии Лондоснкого симфонического оркестра и кожа молодого теленка, но и процессор Snapdragon 800 и 64 ГБ встроенной памяти. Модель Vertu Aster продолжила идею технической подкованности красивого смартфона, которую пообещал и в будущем поддерживать генеральный директор Vertu Макс Польяни. С самого утра в твиттере гики обсуждают Vertu Aster со словами, что теперь приобритение смартфна Vertu хотя бы логически объяснить можно.

Vertu Aster

Кроме того, что смартфон будет изготовлен вручную одним мастером, и материалы использованы самые дорогостоящие. Матированный и полированный титан класса 5, сапфировое стекло и натуральная кожа. В зависимости от того, чья это будет кожа и какого она будет цвета, есть шесть вариантов смартфона:

  • Onyx Calf – кожа теленка, цвет черный
  • Blush Calf – кожа теленка, цвет алый
  • Lagoon Calf – кожа теленка, цвет морской волны
  • Caviar Karung – кожа карунга, цвет черный
  • Tangerine Karung – кожа карунга, цвет мандариновый
  • Cognac Ostrich – кожа страусиная, цвет коньячный
  • Raspberry Ostrich – кожа страусиная, цвет малиновый

Vertu Aster

Аппарат получил 4,7 дюймовый дисплей с разрешением 1080р, покрытого сапфировым стеклом в 117 карат. Внутри спрятан 4-ядерный Snapdragon 801 c частотой 2,3 ГГЦ и 64 ГБ встроенной памяти. А? Видали? Камеры на 13 МП с автофокусом и двойной LED-вспышкой, и 2.1 МП, ранее сертифицированные Хассельбладом. Работать будет под управлением Android 4.4 KitKat. За автономность отвечает аккумулятор на 2275 мАч и возможность беспроводной зарядки. Тут даже будет NFC, нормально работающий, и LTE, правда, с частотой для всех, кроме Китая. Ах да, еще и фронтальные стереодинамики, чтобы наслаждаться музыкой на полную громкость.

Можно было бы сказать – в топку iPhone 6, покупайте Vertu Aster! Но цена будет еще более кусючей. 6900$ или 4900€ или 4200£ или 80000 грн. В общем, самое время начинать копить на смартфон нового поколения. Айфоны будут становится все дороже, верту – все более подкованными технично. И когда-то вы сможете променять свое яблоко на добродетель.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

9 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
палескi

Владельцы ios девайсов - нищеброды)

2

До появления в прошлом году Constellation компания Vertu страдала адской безвкусицей. Сейчас же выпускает реально красивые аппараты. И этот - не исключение.

Юль, а кто такой карунг?

4

Ого! И какой из шести вариантов ты бы выбрала?

5
Алексей Житипен

Пикап-мастер, успокойся!

6
А...чо...

А чо-чо… Пятерку тоже гнули…

Это нечеловеческий форм-фактор… А чо кошмарного в мате… Я им месяца 4 пользовался и… Но блин 7-мь дюймов… А чо на руках устройства не было… Имхо… И она может легко выйти из стоя… Глаза довольно не точный инструмент… ПостПК эра как никак… В руке держать приятно… Это как… Нравица да… Не нравица… Нет… О другой печалке… Хочу больше лучше… …мне название не нравица… Остальное… Ну… Тунца я включаю только для перепрошивки после брейка…

7

очень похоже что этот телефон на базе Sony xperia Z3, уж очень динамик под дисплеем похож, а вообще больше чем уверен, что те у кого есть такие деньги на телефон ходят либо с самой простой звонилкой либо с чем то вроде айфона, да престижно, но по деньгам адекватно

8

Блин... Мне до него работать и работать...

9

Вот это я понимаю телефон класса люкс! Стоит много, но хоть понятно почему.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: