Наверх
1 коммент 07/10/2014

Новая линейка смартфонов Samsung, неугоняемый велосипед и Windows 95 на часах – e107

Новая линейка смартфонов Samsung, неугоняемый велосипед и Windows 95 на часах – e107

Теперь рубрика LilNews будет выходить по вторникам, а уже в эту пятницу вас ожидает небольшой сюрприз (шучу, большой). Сейчас же я хочу рассказать о новой линейке смартфонов Samsung, велосипеде, который невозможно угнать, и о запуске Minecraft, Doom и Windows 95 на Galaxy Gear Live.

Новая линейка смартфонов Samsung

В Сети уже давно ходят слухи о том, что Samsung готовит новую линейку смартфонов. Речь идет о трёх устройствах с индексами A3, A5 и A7. Про самую старшую модель пока нет никакой информации, а вот в случае с первыми двумя телефонами все куда лучше – они даже на видео засветились (спасибо твиттер-аккаунту Android México). A5 получит 4,8-дюймовый экран с разрешением 1280 х 720, процессор Snapdragon 410 (1,2 ГГц), 2 ГБ ОЗУ, основную камеру на 13 МП, фронтальную – 4,7 МП и Android 4.4.4.

Видео, где сравнивают внешний вид Galaxy A5 и A3 с Galaxy Alpha

Нельзя сказать, что Samsung Galaxy A3 получил более скромную “начинку”, ведь здесь 4,5-дюймовый экран с разрешением 960 х 540, процессор Snapdragon 410, 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ для хранения данных и слот для карт памяти. Интересно то, что устройство получит поддержку двух SIM-карт. Также будет LTE-версия.

Yerka Project – велосипед, который невозможно угнать

Команда Yerka Project, состоящая из чилийских дизайнеров и инженеров, создала велосипед, который просто невозможно угнать. “Вся соль” в конструкции: она создана таким образом, что при помощи небольших манипуляций велосипед полностью охватывает парковочный столб.

Такое транспортное средство идеально подойдет для городских условий. Безусловно, основной плюс в том, что теперь не нужно таскать с собой разные цепи и прочие замки, чтобы быть спокойным за безопасность своего “железного коня”. Так как в разработке Yerka Project участвовали и дизайнеры, внешний вид велосипеда должны оценить все (особенно в восторге будут хипстеры).

Windows 95 на “умных” часах Samsung

Какую цель ставит себе программист, который запускает на часах Minecraft, Doom и вообще Windows 95? В идеале он должен хотеть показать, что возможности Galaxy Gear и Android Wear просто бесконечные. Но, я думаю, что это из разряда: “А смотрите, что я могу!”.

Что касается самой Windows 95 на Galaxy Gear Live, то работает она очень медленно, но вся крутость в том, что система вообще запускается, есть даже возможность выполнять какие-то банальные задачи, например, посчитать что-то на калькуляторе.

Напомню, что внутри Galaxy Gear Live – процессор Snapdragon 400, работающий на тактовой частоте 1,2 ГГц, 512 МБ оперативной памяти и 4 ГБ доступно для хранения данных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

ну, велосипед неплох.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: