Наверх
5 комментариев 29/10/2014

Razer представила новою колонку Leviathan Sound Bar

Razer представила новою колонку Leviathan Sound Bar

Все мы знаем компанию Razer, которая является лидером на рынке игровой периферии и занимается производством программного обеспечения. В этот раз фирма решила порадовать не только геймеров, а вообще всех людей, которые “хотят улучшить свое медийное устройство”. Встречайте новую колонку – Leviathan Sound Bar.

Главная особенность новинки скрывается в умении создавать 5.1-канальный звук, который идеально подходит для игр, фильмов или музыки. Помимо этого есть поддержка технологии Bluetooth 4.0, что в свою очередь позволяет подключать к колонке практически любое устройство (максимальное расстояние – 10 метров). Отдельный сабвуфер может выдавать мощный бас, именно это и отличает Leviathan Sound Bar от ближайших конкурентов.

Leviathan Sound Bar

Габариты Razer Leviathan позволяют позволяют разместить устройство практически в любом месте, причем сделать это так, чтобы она не мешала (на рабочем столе, в спальне, возле телевизора и вообще где угодно). Сама колонка весит 2 кг, а сабвуфер – 3 кг. Мощность первой части составляет 30 Вт (15 Вт х 2 RMS), второй – 30 Вт (RMS). Есть поддержка 5.1 Dolby Virtual Speakers, Dolby Digital и Dolby Pro Logic II. Поскольку Razer “дружит” и с программным обеспечением, то владельцы Leviathan получат три разных типа настройки эквалайзера (для игр, фильмов и музыки).

Leviathan Sound Bar

Что касается сабвуфера, то он 5,25-дюймовый и в связке с 4 динамиками обеспечивает “кристально-чистые” средние и высокие частоты.  В независимости от источника звука (стерео или многоканального), технология Dolby Digital “переделывает” сигнал в “идеально подходящий” для просмотра фильмов и игр. Всю информация и крутые фоточки Razer Leviathan можете посмотреть здесь.

Источник: Razer.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Разер - некачественное г-но. За эти деньги можно взять Microlab 6C. Это уже нормальный хайфай, а не эта игрушка со звуком от китайского мафона. Вообще после покупки двух девайсов этого производителя мнение о нем крайне негативное.

2

Что за монитор на первой фотографии?

3

Як саундбар для ПК в самий раз, але як саундбар-домашній кінотеатр для ТВ то краще щось інше придбати)

4
Sasha Demidov

еще бы док сверху для телефона

5
Sasha Demidov

ааа есть Bluetooth

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: