Вчера мы писали о том, что компания Samsung показала недорогой смартфон Galaxy Ace Style с поддержкой LTE. Корейцы решили не останавливаться на достигнутом и анонсировали еще одно интересное устройство — Galaxy Grand Prime. Телефон получил неплохие характеристики, но главной его фишкой является фронтальная камера, которая позволяет делать крутые селфи при помощи широкоугольной фронтальной камеры.

Смартфон получил 5-дюймовый экран с разрешением 960 х 540 пикселей (220 PPI), сделан он по технологии PLS TFT. В качестве процессора используется четырехъядерный чип Snapdragon 410, работающий на тактовой частоте 1,2 ГГц. Встроенной памяти всего 8 ГБ (но её можно расширить до 64 ГБ при помощи карты microSD), оперативной — 1 ГБ. В целом, этого должно быть достаточно для выполнения повседневных задач, хотя начинка, конечно, не топовая.

Samsung Galaxy Grand Prime

Производитель делает явный акцент на фронтальную камеру устройства. Все дело в том, что у большинства камер угол обзора составляет 70 градусов, а в нашем случае — 85 градусов. Если говорить простыми словами, то теперь в кадре будет видно в два раза больше ваших друзей. Основная камера получила 8-мегапиксельный модуль, LED-вспышку и автофокус.

Samsung Galaxy Grand Prime

Есть стандартный набор интерфейсов: Bluetoth, Wi-Fi, Wi-Fi Direct, GPS и ГЛОНАСС. Габариты телефона небольшие и составляют 144,8 х 72,1 x 8,6 мм, это при весе 156 грамм. За автономность отвечает аккумулятор ёмкостью 2600 мА·ч. Работает Samsung Galaxy Grand Prime под управлением Android 4.4. Учитывая характеристики, то цена в 250 долларов кажется уже не такой и большой.

Источник: Phone Arena.

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

А чо-чо… Пятерку тоже гнули…

Это нечеловеческий форм-фактор… А чо кошмарного в мате… Я им месяца 4 пользовался и… Но блин 7-мь дюймов… А чо на руках устройства не было… Имхо… И она может легко выйти из стоя… Глаза довольно не точный инструмент… ПостПК эра как никак… В руке держать приятно… Это как… Нравица да… Не нравица… Нет… О другой печалке… Хочу больше лучше… …мне название не нравица… Остальное… Ну… Тунца я включаю только для перепрошивки после брейка…

2
Макс Буз

Хм, как для характеристик - очень и очень приятна цена (хотя основная экономия, как я понимаю, на экране). Да и дизайн неплох - наконец то не обмылок. Неужто самсунг исправляется? )

3
CyberHunter

Как правило в телефонах широкоугольность так реализуется что аберрации по краям так всё вытягивают что людям находящимся с краю кадра сильно непоздоровится))

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.