5 лет назад Europe/Kiev
Самый тонкий планшет

16 октября компания Apple представила второе поколение планшета iPad Air. Его толщина является революционной и составляет всего 6.1 мм, это на 18% тоньше предыдущего поколения. Многие считают iPad Air 2 самым тонким планшетом, не зная, что компания Dell опередила Apple, выпустив ещё более тонкий планшетник.
Встречайте, Dell Venue 8 7000 – самый тонкий планшет в мире, его толщина составляет 6 мм. Это второе поколение восьмидюймового планшета от компании Dell. Новинку представилина выставке IDF 2014 и обладает следующими характеристиками: четырёхъядерный процессор Intel Atom Moorefield, OLED экран с диагональю 8.4 дюйма, плотность пикселей которого выше, чем у iPad Air 2, разрешение составляет 2560х1440 точек. В первом поколении планшета устанавливалась IPS матрица, а разрешение экрана было 1280×800 точек. Планшет работает под управлением операционной системы Android 4.4.

Интересной функцией планшета является камера с поддержкой технологии RealSense, благодаря которой можно будет делать 3D снимки.

Претерпел изменения и дизайн, теперь он стал более выразительным и менее скучным. Также ребята из Dell доработали производительность, ведь в предыдущем устройстве был установлен более старый процессор.

Устройство нельзя назвать революционным, но в сравнении с предыдущим поколением оно получилось более свежим, добавились новые фишечки, но в целом — это тот же хороший планшетник от Dell с топовыми характеристиками и нетоповой ценой.

Venue 8 7000 найдёт своего покупателя благодаря хорошим характеристикам, его можно будет использовать как полноценное мультимедийное устройство, играя в требовательные игры, редактируя документы, комфортно просматривая веб-страницы с 8-дюймового дисплея, делая хорошие фотографии благодаря технологичной камере, а не самые большие габариты устройства позволят всегда держать его под рукой. Одним словом, планшет интересный, рекомендую присмотреться к девайсу!

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.