Китайская компании Huawei запланировала на 16 декабря. презентацию нового устройства — Huawei Honor 6 Plus. Судя по всему, это будет 5,5-дюймовый наследник модели Honor 6 (без никаких приставок). Обычное устройство с «сами знаете чьим» дизайном и вполне привычными техническими характеристиками. Но, есть и сюрприз — три камеры!

Когда смотришь на приставку «6 Plus» в названии, то так и хочется пошутить про копирование Apple. Но нет, здесь это не шутки, посмотрите хотя бы на боковые грани устройства. Поэтому сразу перейдем к техническим характеристикам смартфона. Как я уже написал, новинку оснастили экраном с диагональю 5,5 дюйма, разрешение хорошее — 1920 х 1080 точек. Если говорить о процессоре, то в случае с Honor 6 Plus решили использовать проверенное решение Kirin 920 (8 ядер, 1,8 ГГц). С оперативной памятью никаких проблем — 3 ГБ, да и встроенной достаточно — 32 ГБ и слот для карт microSD. Единственный вопрос, который возникает глядя на фотографии — где они дели клавиши регулировки громкости? Здесь варианта два: их забыли или на TENAA просто вставили изображение одной грани дважды.

Huawei Honor 6 Plus

Huawei Honor 6 Plus

Самое интересное в новинке — камеры, а точнее их количество. Спереди для фотографий себя любимого присутствует обычная «фронталка» (на сколько МП пока неизвестно), а вот сзади — некоторые подобие HTC One (M8) — две камеры по 8 МП. Есть стандартный набор датчиков (нет только сканера отпечатков пальцев) и поддержка LTE-сетей. Ждать Huawei Honor 6 Plus осталось не долго (меньше месяца), презентация состоится 16 декабря, поэтому сейчас пока нет никакой информации о рынках, где планируют запустить продажи, и ценовой политике.

Источник: Phone Arena.

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Винохідності китайців немає меж

2

Спс китайцам за то, что пришли на наш рынок с качественными и доступными по цене смартами!

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.