На этой неделе компания Acer показала свой новый недорогой планшет Iconia Talk S. Уже из названия понятно, что предназначен он непосредственно для общения — производитель оснастил устройство двумя слотами для SIM-карт (можно использовать личный и рабочий номер одновременно) и поддержкой сетей четвертого поколения.

Изначально Iconia Talk S будет поставляться на рынок с операционной системой Android 4.4, но технические характеристики вполне позволяют производителю в будущем обновить устройство к Android Lollipop. Экран здесь 7-дюймовый с IPS матрицей и вполне стандартным разрешением 1280 х 720 точек. Камеры тоже есть, даже две, но сами понимаете, что 2 МП (фронтальная) и 5 МП (основная) — чистая формальность. Встроенной памяти в планшете 16 ГБ (можно добавить еще до 128 ГБ при помощи карт microSD), оперативной — 1 ГБ. Процессор решили установить 64-битный Snapdragon 410. А вот за автономность будет отвечать аккумулятор ёмкостью 3780 мА·ч.


Представители компании говорят, что продажи Acer Iconia Talk S стартуют уже в ближайшие дни на Тайвани. Рекомендуемая стоимость — 250 долларов. Пока не известно появится ли устройство в других странах, но, как правило, производитель запускает свои новинки на большинстве рынков. Поэтому можно смело ожидать гаджет в Украине и России. Вы бы купили себе такой планшет?

Источник: phoneArena.

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Михаил Кириллов

Двухсимочный планшет... Ушёл пить пива.

2
Nеmоv Sergei

Без ЗГ модуля 7-ми дюймовый планшет это фоторамка с игрушками… Без него ваще никакой 7-мидюймовик смысла брать нет...

3
Ruben_Karapetyanz

Интересно,но не full hd и 1гб,да и батарея с фото,вообщем вроде бы бюджет,но за 12000...

Если бы более продвинутый вариант…

4

Как по мне, есть Nexus 7 (2013) за 200 у.е. и ничего лучше и дешевле пока не придумали.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.