То есть вы понимаете по заголовку, что это уже опасно для жизни. Поиграв в Dark Souls в течении полу часа, вы будете лежать мёртвыми.

Но пока это лишь проект на KickStarter, который заинтересовал малое количество людей. Смысл нового изобретения в том, что игрок, которого ранят в игре, будет вынужден отдать собственную кровь. Перед началом игрока подключат к машине по забору крови.

Для того, чтобы система понимала, когда необходимо выкачивать кровь из игрока, разработчикам понадобилось всего лишь два провода и плата Arduino. Один провод подключён к машине по забору крови, а второй к геймпаду вместо системы вибрации, который срабатывает при ранении виртуального персонажа.

Но бояться смерти, вроде, не стоит. Система автоматически остановит закачку крови, основываясь на физической характеристике игрока.

Основа для создания проекта — это идея, которая способна побудить людей сдавать кровь в новой уникальной форме. Разработчики желали собрать 250 тысяч долларов США, но KickStarter заморозил проект. Скорее всего это связанно с потенциальной опасностью для человека.

Вот промо ссылка на проект

 

 

 

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Александр

Интересный заголовок получился ;)

2

Ага, а потом первое предложение в статье: "То есть вы понимаете по заголовку, что это уже опасно для жизни." ))

3
Nеmоv Sergei

Я прочитал "игривый гей"...

4
Алексей

Заголовки всё интереснее и интереснее получаются:D

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.