У BlackBerry было светлое будущее, которое кануло в лету благодаря iPhone и паре неправильно принятых решений. В то время, как все обсуждают перспективы компании и BlackBerry Passport, бывший СЕО компании Торстен Хейнс ушел в ряды сотрудников Powermat Technologies. Теперь он — самый важный в этой компании, ведь он назначен генеральным директором и председателем правления. 

А это, как известно, немедленно делает его самым мощным и влиятельным руководителем в компании. И как этим воспользуется мистер Торстен?

Торстен Хейнст

Известно, что предыдущего директора компании Powermat Рана Полякина сняли с должности под давлением инвесторов, которые хотели нового генерального директора, который бы взял на себя больше операционных обязанностей. Полякин, который и основал компанию, теперь будет выступать в качестве заместителя Торстена. Хейнс, в свою очередь, проработал гендиректором BlackBerry  в течении двух лет и умеет руководить серьезными проектами. «Технология Powermat находится в процессе массового принятия. Моя задача состоит в том, чтобы увеличить компанию в масштабе и сделать ее лидером в технологической сфере. Для меня большая честь возглавить Powermat», — отмечается в заявлении Торстена.

Powermat

Компания Powermat занимается развитием идеи беспроводной зарядки гаджетов. Они создают подставки и чехлы для зарядки смартфонов без помощи проводов. Это главный конкурент стандарта Qi, который знаком юзерам Nokia Lumia или Nexus. Но Powermat отличается напористостью, поэтому у них есть несколько договоров с крупными компаниями, такими как Starbucks и McDonalds, которые позволяют размещать их устройства на територии кафе в Америке, для большей популяризации продукции. А еще чтобы вы могли смартфон зарядить.

Powermat

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Nеmоv Sergei

Крысы бегут с корабля не просто так... Видимо перспектив у паспорта да и ваще ВВ не так и много...

Автор2
Юля Рябухина

Хейнст был гендиректором BlackBerry до декабря 2013 года. Так что это отнюдь не крысячество

3

Вообще-то Хейнс как бы давно не в Blackberry,так что "крыса" тут не в тему.А канадцы еще поборятся.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.