Наверх
3 комментария 19/11/2014

Экс-СЕО BlackBerry Торстен Хейнст теперь босс Powermat

Экс-СЕО BlackBerry Торстен Хейнст теперь босс Powermat

У BlackBerry было светлое будущее, которое кануло в лету благодаря iPhone и паре неправильно принятых решений. В то время, как все обсуждают перспективы компании и BlackBerry Passport, бывший СЕО компании Торстен Хейнс ушел в ряды сотрудников Powermat Technologies. Теперь он – самый важный в этой компании, ведь он назначен генеральным директором и председателем правления. 

А это, как известно, немедленно делает его самым мощным и влиятельным руководителем в компании. И как этим воспользуется мистер Торстен?

Торстен Хейнст

Известно, что предыдущего директора компании Powermat Рана Полякина сняли с должности под давлением инвесторов, которые хотели нового генерального директора, который бы взял на себя больше операционных обязанностей. Полякин, который и основал компанию, теперь будет выступать в качестве заместителя Торстена. Хейнс, в свою очередь, проработал гендиректором BlackBerry  в течении двух лет и умеет руководить серьезными проектами. “Технология Powermat находится в процессе массового принятия. Моя задача состоит в том, чтобы увеличить компанию в масштабе и сделать ее лидером в технологической сфере. Для меня большая честь возглавить Powermat”, – отмечается в заявлении Торстена.

Powermat

Компания Powermat занимается развитием идеи беспроводной зарядки гаджетов. Они создают подставки и чехлы для зарядки смартфонов без помощи проводов. Это главный конкурент стандарта Qi, который знаком юзерам Nokia Lumia или Nexus. Но Powermat отличается напористостью, поэтому у них есть несколько договоров с крупными компаниями, такими как Starbucks и McDonalds, которые позволяют размещать их устройства на територии кафе в Америке, для большей популяризации продукции. А еще чтобы вы могли смартфон зарядить.

Powermat

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Крысы бегут с корабля не просто так... Видимо перспектив у паспорта да и ваще ВВ не так и много...

Автор2

Хейнст был гендиректором BlackBerry до декабря 2013 года. Так что это отнюдь не крысячество

3

Вообще-то Хейнс как бы давно не в Blackberry,так что "крыса" тут не в тему.А канадцы еще поборятся.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: