Наверх
2 комментария 27/11/2014

HP Slate 6 VoiceTab II – новый планшет с хорошими характеристиками и длинным названием

HP Slate 6 VoiceTab II – новый планшет с хорошими характеристиками и длинным названием

Приблизительно год назад компания HP, еще до своего разделения, представила планшет Slate 6 VoiceTab. И вот теперь та половика фирмы, которая называется HP Inc. анонсировала вторую версию этого устройства – HP Slate 6 VoiceTab II. Если вы ждете, что здесь много изменений, то у меня для вас точно плохие новости. Короче говоря, давайте разбираться вместе для чего нам показали этот планшет.

Сначала расскажу про нововведения и разницу между первым и вторым поколением. Первое – версия операционной системы. Если Slate 6 VoiceTab работал под управлением Android 4.2, то его вторая генерация получила уже практически последнее ПО – Android 4.4. Второе – камера. Модель, представленная год назад, получила основную камеру с матрицей 5 МП, а вот новое поколение оснастили модулем на 8 МП. Третье – … Хотя, нет. Стойте. На этом все нововведения закончились. Не очень масштабное обновление получилось у HP на этот раз.

HP Slate 6 VoiceTab II

Теперь давайте вспомним остальные технические характеристики. Сразу скажу, что они не флагманские (причем далеко), но смотря на цену, понимаешь, что планшет оснастили хорошим железом. Поддержка 3G (слот для двух SIM-карты и все вытекающие из этого обстоятельства), кстати, никуда не делась. Еще HP Slate 6 VoiceTab II может похвастаться 6-дюймовым экраном с разрешением 1280 х 720 точек. 6 дюймов? Планшет? Да, странновато. Но компания называет это устройство “Tab” и на сайте компании оно находится в разделе “Tablets”, поэтому поверим им на слово (они их делают, а следовательно и лучше понимают что это за класс).

HP Slate 6 VoiceTab II

Фронтальная камера на 2 МП, процессор четырехъядерный с тактовой частотой 1,2 ГГц Marvell PXA1088, 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ для хранения данных (плюс слот для microSD). Автономность не будет заоблачной – аккумулятор ёмкостью 3000 мА·ч.

HP Slate 6 VoiceTab II

В данный момент HP Slate 6 VoiceTab II доступен только на рынке Индии по цене 15 999 *местная валюта * (индийских рупий), в переводе на доллары это приблизительно 259. Пока компания не говорит о планах продавать устройство в других странах.

Источник: Phone Arena.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Nvidia Shield Tablet, ты ли это?

2
Александр

Нет, это HP

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: